Ангелина Юрьевна Прямой работодатель ООО "Византия"
Последний визит: 24.08.2010, 11:27
Дата публикации: 30.07.2010, 11:24 Заголовок сообщения: Инженер-проектировщик, от 25000 р, Москва
Компания: ООО "Византия"
Вы кадровое агентство?: Нет
Адрес офиса: г. Москва, ул. Искры, д.17А, ст р.3
Сайт:
Вакансия на должность: Инженер-проектировщик
Обязанности: Чтение чертежей, сбор/подготовка исходно-разрешительной, проектной документации, составление графика производства работ, оформление исполнительной документации.
Проведение расчетов; выполнение схем и чертежей с использованием систем автоматизированного проектирования (AutoCAD).
Осуществление замеров.
Требования: М/Ж‚ от 21 до 30 лет. Высшее образование в строительстве. Гражданство РФ. Желателен опыт работы от года. Знание ПК‚ знание: AutoCAD и пр.
Необходимый опыт: От 1 года
Условия работы: Работа 5 дней в неделю с 09.00 до 18.00 (График работы обсуждается). Оформление по ТК. Оплата от 25 т.р.
Зачем обязательно в/о: Для более четкого понимания проектирования фасадов, используя полученные знания и наличие времени для работы.
График работы: 5/2
Рабочие часы дня: с 9.00 по 18.00
Адрес работы: ул. Искры. д.17А, стр.3
Оплата в рублях: 25.000 net
Оформление: ТК
Контакты:
Лена соискатель Соискатель
Последний визит: 04.08.2010, 17:07
Дата публикации: 04.08.2010, 16:49
Добрый день. Меня зовут Елена. Меня интересует, а возможно ли пройти стажировку в вашей компании? Я студентка 3 курса МГОУ (открытый) факультет Машиностроение. Опыта работы нет, но хотелось бы его преобрести. Если вас заинтересовала моя кандидатура, то прошу связаться по тел.: , или по адресу: