Общежития в Москве, общежития для студентов, общежитие квартироного типа в Москве и области Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Barracuda - нормуль или нет?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры

Автор Сообщение
Catman2006

Соискатель

Последний визит:
26.02.2010, 22:38

СообщениеДата публикации: 23.03.2009, 14:43    
Заголовок сообщения: Barracuda - нормуль или нет?
Ответить с цитатой

РА Барракуда
вроде кажется толковым агенством
но может у кого есть реальный опыт?!
[/b]
Отправить e-mail Отправить личное сообщение

VadimFakh

Соискатель

Последний визит:
31.05.2009, 21:18

СообщениеДата публикации: 26.03.2009, 04:18    
Ответить с цитатой

Меня интересует тот же вопрос!посоветуйте стоит или нет?

Соискатель

Последний визит:
03.04.2010, 20:17

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 18:47    
Ответить с цитатой

Хотела бы поделиться своим мнением о компании. Я заинтересовалась во этой акцией http://www.stood.ru/forum/topic9594.html
Позвонив по указанному телефону и связавшись с менеджером Мариной, записалась на тренинг (число мне не сказали, так как не было известно точно, но пообещали позвонить, предупредить). Задав вопрос по поводу 12000 за 16 дней, мне было сказано, что деньги конечно выплатят, но при условии отсутствия пропусков и нареканий.
В течение недели мне не перезвонили, но узнав от подруги, которая тоже записалась, дату, отправились по указанному адресу. Адрес оказался неверным! Блуждая в поисках нужного дома, было решено позвонить менеджеру Марине, узнать, где находится. На что Марина сообщила, что нужно обратить внимание на вывеску и мол на ней нарисовано...И что она сама не знает, так как еще не на месте, а только собирается выезжать из офиса!!!!! А на часах оставалось 20 минут до тренинга...(тренинг проходил на ст. Октябрьская, офис на Семеновской)
Появилась Марина в сопровождении координатора проекта Петра только спустя 37 минут после обозначенного начала тренинга и спустя 57 минут после моего с ней разговора!!!!
Не извинившись за опоздание, они раздали анкеты и правила участия, потребовали тишины(!!!) и сели что-то обсуждать. После заполнения анкет, Марина решила рассказать о проекте. Среди прочих был задан вопрос о зарплате и об обещанных 12000 за весь проект, на что Марина сообщила спокойно, что мол а вы сами посчитайте, 160 рублей в час, откуда же там 12000?..
Дважды ее выступление прерывалось телефонными звонками, на первый Марина ответила прямо в нашем присутствии (не извинившись), на второй она вышла ответить в коридор- вернувшись лишь через 4 минуты и без зазрения совести продолжила повествование...(извинения, естественно, не последовало)...
Завершая, могу лишь добавить, что обученные специалисты, не позволяют себе разговаривать с незнакомым человеком на "ты", что позволяла себе Марина постоянно, несмотря на то, что я общалась с ней на "Вы"! Я имела дело лишь с двумя представителя этой компании, но могу представить, что "так" привлекать сотрудников у них принято во всей компании. Естественно, ни на какую акцию я не пошла.
Отправить личное сообщение
mart1n

Модератор

Последний визит:
18.05.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 19:24    
Ответить с цитатой

rovty
Укажите свои ФИО и контактный телефон, по которому можно с Вами связаться, анонимные комментарии, согласно Правилам, удаляются.
rovty

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 19:29    
Ответить с цитатой

Сухинина Светлана Сергеевна, 8926<>.
_KaM_

Соискатель

Последний визит:
17.02.2011, 17:06

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 20:12    
Ответить с цитатой

Есть печальный опыт с этим чудо-юдо рекламным агентством...
ребят мой вам совет!!!
лучше не тратьте своё ДРАГОЦЕННОЕ время на это
маленькое безответственное агентство со скудной зарплатой
обратитесь лучше в зарекомендовавшие себя временем более
крупные..поверьте их довольно много и они дорожат своей репутацией!!!

печальный опыт заключается в том что
как-то я попал случайным образом в это агентство (теперь жалею)
в роли супервайзера, приехал туда там человек по имени Петр
дал мне оборудование(75% остальную часть пришлось брать из
дома и докупать!!!!) объяснил мне как ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ МАКСИМУМ 50% моих обязанностей по ходу проекта придумывал и менял как мою зп так и обязанности, то есть когда я приехал мне обещали одно,а на деле вышло совершенно другое...вертелся бегал плясал под его дудку потом пришло время зарплаты я был в шоке за 3 раб дня мне заплатили 600руб ПРИЧЕМ С ЗАДЕРЖКОЙ В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! объяснить толком он ничего не смог, а спорить без толку всё равно будет так как они захотят!!!!

в общем если хотите работать с вечными претензиями в ваш адрес и выплатой зарплаты через 2месяца после окончания акции вам туда)))
_KaM_

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 20:26    
Ответить с цитатой

абсолютно согласен с Сухининой Светланой
НИГДЕ ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ ещё не встречал
я работал одновременно на 2ух маленьких акциях супером
пришел в одно (тоже не большое НО там относятся хоть по человечески)
там меня встретили с улыбкой сказали СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я ПРИВЕЗ СТОЙКУ, просто за то что привез стойку, всё никаких претензий!они сказали что сделать я сделал, всё все довольны!
через пол часа привез стойку в барракуду, мне же Петр с недовольным выражением лица начал чуть ли не рычать на меня ЗА ТО ЧТО я плохо выполнял то о чем он мне ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!
в итоге море липовых штрафов и за 3 раб дня я заработал ~ минус 700рублей с учетом всех расходов(ножи перчатки бензин...)

Комиссаров Андрей Александрович 8-926-326-53-17
да блин люди идите работать в агентства где хотя бы что-то есть, например сайт....а в пустышки даже и не суйтесь...ИМХО
Catman2006

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 07.04.2009, 21:28    
Ответить с цитатой

Слава Богу не сунулся туда..
спасибо ребят за отзывы!!!!!!!
SquirreL

Соискатель

Последний визит:
15.05.2009, 20:55

СообщениеДата публикации: 11.04.2009, 16:31    
Ответить с цитатой

Спасибо Светлане)))

от себя могу сказать, что тоже интересовалась данной вакансией, после уточнения в ветке вакансии, что 12 000 платят при условии отработки всей акции, я позвонила туда...действительно девушка Марина очень активно объясняла все условия и тд., обращаясь на "ты", меня это смутило, учитывая то, что в агентстве я не работала и с Мариной не знакома...в общем сказала она, что тренинг числа 2-3, где-то после трех часов, точно еще ничего не известно, но числа 1-го она сама позвонит...записала телефон...и больше я ее не слышала))) и слава богу, учитывая то, что сведения об оплате и условиях работы уже противоречивые))) сама я больше туда звонить не стала...

зовут меня Татьяна, мой номер +7(926)2352723
moksha

Соискатель

Последний визит:
25.07.2011, 20:34

СообщениеДата публикации: 13.04.2009, 18:41    
Ответить с цитатой

<удалено по просьба автора сообщения>
mart1n

Модератор

Последний визит:
18.05.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 13.04.2009, 19:00    
Ответить с цитатой

moksha
Укажите свои ФИО и контактный телефон, анонимные отзывы, согласно Правилам, удаляются.
Кроме того, поясните, была ли опубликована акция, связанная с сигаретами, на этом сайте, но под видом другой акции?
adk

Соискатель

Последний визит:
16.04.2009, 21:03

СообщениеДата публикации: 16.04.2009, 21:01    
Ответить с цитатой

To _KaM_: а почему заплатили только 600? Как они это объяснили? Обычно агентства дорожат репутацией и просто так неснижают зп. Если возникли проблемы, тогда они могут оштрафовать, а просто снять вряд ли…ты очень мало конкретики написал….можешь подробнее?

И кстати ты одновременно на двух акциях работал? может, поэтому и сняли… я тоже работаю супером и мне самому часто хочется заработать в два раза больше денег за одно и то же время – ЖАЖДА НАЖИВЫ!!! Laughing Я пробовал так работать, но столкнулся с тем, что начал что-то не успевать и возникли проблемы на точках… теперь беру только по одной акци, хотя повторюсь что соблазн ОООЧень велик
moksha

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 16.04.2009, 22:23    
Ответить с цитатой

да можете удалить мой отзыв потому как боюсь баракуды вдруг они преследовать меня будут за нелестный отзыв
да петр фигурировал
Катерина (model)

Соискатель

Последний визит:
17.04.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 17.04.2009, 13:55    
Ответить с цитатой

Работала один раз от них на выставке. Все выплатили через две недели или чуть больше. Несколько раз приходилось звонить и спрашивать о зп самой.
Офис на м. Семеновская. Маленькая комнатка, 3 или 4 человека.
Девочки знакомые работали от них на акциях, все выплачивали через неск. недель.
РА Барракуда

Прямой работодатель
ООО "Барракуда"

Последний визит:
17.05.2012, 17:13

СообщениеДата публикации: 17.04.2009, 17:58    
Ответить с цитатой

Добрый день.

Меня зовут Акентьев Андрей, менеджер проектов рекламного агентства BARRACUDA. Телефон 8 (499) 3693625.

Прежде всего, хочу сказать спасибо сайту STOOD.RU за то, что дает возможность эффективно находить хороший персонал для работы на мероприятиях, а также получать обратную связь от наших внештатных сотрудников. Для нас это очень важно, так как позволяет оперативно реагировать на ситуацию и исправлять недостатки в нашей работе.

От лица компании прокомментирую основные претензии, которые здесь прозвучали.

12000 рублей за 16 дней. Действительно, такая информация была размещена в одном из наших объявлений о наборе персонала на акцию. К сожалению, нам не удалось во время обнаружить и исправить ошибку нашего сотрудника, который координировал этот проект, приносим свои извинения.
Корректная цифра – 160 рублей за час или 11240 рублей с учетом премии 1000 рублей за полностью отработанный без замечаний проект.

Теперь перейдем к претензиям супервайзера Комиссарова Андрея.
1. Андрей написал, что как-то случайно попал в наше агентство и пишет про одну единственную акцию, на которой он получил 600 руб. Странно, почему Андрей не написал, что он уже работал у нас на этой же акции супервайзером в январе 2009 года, и получил обещанные деньги вовремя и в полном объеме, так как полностью справился со своими обязанностями. Не пишет и про другую акцию, в феврале 2009 года, где он работал в роли тайного покупателя – Андрей также получил честно заработанные деньги в полном объеме, и у него не было ни одной претензии к нашей компании, а у нас – не было претензий к нему.
2. Как я уже говорил, Андрей работал на этой же акции в нашем агентстве месяцем ранее и знал все свои обязанности по проекту. Никто не придумывал и тем более не менял его обязанности по ходу проекта.
3. По поводу 75% выданного оборудования….действительно, иногда бывает так, что для проведения акции не хватает каких-либо расходных материалов, и, мы просим супервайзера докупить недостающее, естественно, компенсировав все расходы после предоставления чеков. Если мне не изменяет память, в тот раз мы попросили докупить перчатки для дегустации. Очень странно, что супервайзер (не будем забывать, что это РУКОВОДИТЕЛЬ группы промоутеров) вообще упоминает о такой мелочи и выдает это за реальную проблему.
4. Общее правило в нашей компании – выплата зарплаты через 2 недели после окончания проекта. Не буду скрывать, задержки зарплаты у нас бывают, но они не превышают в общей сложности 3-4-х недель после окончания акции.
5. Теперь о нарушениях на проекте…раз уж Андрей вынес вопрос о невыплаченных суммах с нашей стороны, мы обязаны внести ясность по данному вопросу. Во время проведения акции (3 дня – 25,26,27 февраля 2009 года, у Андрея был только один магазин (!!!), что существенно упрощает работу), нами были зафиксированы многочисленные нарушения со стороны супервайзера, а именно:
- несвоевременное уведомление о проблеме на точке – это является прямыми обязанностями супервайзера;
- несвоевременное предоставление отчетности по акции, в результате – задержка предоставления отчетности конечному заказчику акции;
- ложные данные в отчетах – супервайзер не стал запрашивать данные у промоутера и просто придумал цифры для отчета по акции – грубейшее нарушение, которое ведет к бесполезности проведения рекламной кампании, так как нельзя сделать правильные выводы об акции, скорректировать, оценить ее эффективность, а ведь на акцию тратятся большие деньги;
- акция, о которой мы говорим – это дегустация сыров. Супервайзер – сотрудник, который обеспечивает контроль работы точки, решение проблемных ситуаций, предоставление отчетности по акции, обеспечивает логистику материалов. По имеющейся у нас информации вышеупомянутый супервайзер – Комиссаров Андрей, доставил на точку не весь объем дегустационной продукции, а именно – сыров. Магазины всегда принимают материалы для акции по документам. Предоставить копию такого документа, в котором было бы отражено, что вся продукция завезена в полном объеме и снять с себя все подозрения, Андрей не смог, хотя изначально утверждал, что такой документ у него есть. Нам он остатки сыров не возвращал…, остается только догадываться - куда исчезли 4 кг дорогостоящего сыра.
6. За подобные нарушения в нашем агентстве предусмотрены штрафные санкции. Мы платим деньги ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ, ЗА РЕЗУЛЬТАТ, а не за то, что человек просто принял решение у нас работать. Мне кажется, это очень простые вещи, которые понимают все нормальные люди. Сотни промоутеров и моделей, которые ПОСТОЯННО работают в агентстве BARRACUDA на разных проектах – только подтверждение того, что мы не обманываем наших внештатных сотрудников.
7. Мы рады, что нам удалось достаточно быстро выявить грубейшие нарушения со стороны Комиссарова Андрея, и занести его в наш внутренний черный список внештатных сотрудников. Другие агентства будут сами принимать решения – работать им с этим супервайзером или нет.

С уважением,
Рекламное агентство BARRACUDA.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора Отправить личное сообщение
rovty

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 20.04.2009, 19:59    
Ответить с цитатой

Очень жаль, что из всех претензий уважаемое агентство увидело только одну...
moksha

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 20.04.2009, 22:18    
Ответить с цитатой

могу только одно сказать что когда вам предлагают работу без оформления бумажного то пишите хотябы на диктофон то что вам предлагают и что обещают а то так нет свидетелей и разбираться потом сложно
Catman2006

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 21.04.2009, 10:23    
Ответить с цитатой

да чего ж дурной комментарий менеджера Акентьего Андрея..
сразу видно - пытается вывернуться..
то что он игнорирует комменты про хамство и т.п. - подтверждение самого факта - что так оно и было.

моё мнение: компания Баракуда действительно такая, как про неё тут писали.
Ноги моей в ней не будет. Никогда.
_KaM_

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 21.04.2009, 14:01    
Ответить с цитатой

уххх как всё красочно расписал =)
могу так же красочно ответить если хотите...
p.s. а ответили только мне и всё...как приятно =)
sasha larionova

Соискатель

Последний визит:
19.09.2009, 14:57

СообщениеДата публикации: 22.04.2009, 21:34    
Ответить с цитатой

работала у них в декабре,зарплату платили во время ,без штрафов.очень довольна агенством
rovty

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 05.05.2009, 12:31    
Ответить с цитатой

прошу удалить или скрыть мои данные (телефон и фио),так как стала объектом посягательств незнакомых людей по представленному телефону.
Udiona

Соискатель

Последний визит:
08.03.2012, 22:29

СообщениеДата публикации: 05.05.2009, 19:14    
Ответить с цитатой

Catman2006
Я вот не вижу никакой попытки Акентьева Андрея( представителя РА Барракуда) вывернуться и переиначить ситуацию. По-моему, все очень аргументированно и четко написано, в отличии от комментария Андрея К., который, как раз-таки, что выяснилось, скрыл больше половины обстоятельств. Короче говоря, в этой ситуации я на стороне агентства, потому что по своему опыту знаю, что в большинстве своем супервайзеры являются великовозрастными неудачниками на потрепанной "шестерке", не имеющие ВО и не могущие найти приличную работу в свои 25-30 лет, хотя пора бы, и практически на каждой акции я сталкиваюсь с воровством промо-материалов супервайзером, пренебрежительным отношением к отчетам, попытками свалить свои обязанности на промиков и т.д.
Elen-female

Соискатель

Последний визит:
24.06.2010, 02:25

СообщениеДата публикации: 08.05.2009, 15:20    
Ответить с цитатой

Работала в "Барракуде" в феврале (если не ошибаюсь) на дегустации сыров "Milkana". Акция длилась три дня, о ней узнала на этом сайте.
Зарплату получила через три дня после окончания акции с задержкой в 15 мин, и то, потому что кончилась наличка, и надо было снять деньги с карточки. Вобщем всем осталась довольна. Laughing
missregisha

Соискатель

Последний визит:
12.11.2009, 01:37

СообщениеДата публикации: 08.05.2009, 18:35    
Ответить с цитатой

В БАРРАКУДе работала в апреле на Российско-итальянском экономическом форуме. Работали организованно и слаженно. Зарплата была выдана вовремя.
-------------------------------------------------
Регина. 20 лет. Рост 172
Размер одежды 42-44
Опыт работы в промоушене 3 года (хостес, промо-модель на выставках, конференциях; дегустации, "подарок за покупку", консультирование)
Yummy Apple

Соискатель

Последний визит:
15.11.2009, 16:40

СообщениеДата публикации: 10.05.2009, 10:45    
Ответить с цитатой

Добрый день.
Работала только на 1й акции(дегустация сыров Mikana)в январе месяце
на счёт поиска офиса
действительно пришлось подождать
и хорошенько поискать(но кто ищет,тот всегда найдёт))
в целом,довольна,зарплату выплатили вовремя без задержек

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: