Общежития в Москве, общежития для студентов, общежитие квартироного типа в Москве и области Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Ищешь работу? Прочитай как могут кинуть работодатели!

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры

Автор Сообщение
Капля

Соискатель

Последний визит:
10.08.2006, 16:26

СообщениеДата публикации: 09.08.2006, 21:18    
Заголовок сообщения: Ищешь работу? Прочитай как могут кинуть работодатели!
Ответить с цитатой

Пожалуй, данный вопрос более чем актуален в наше время. Предлагаю обсудить. Laughing
Я вот, к примеру столкнулась с лохотроном, который связан с удаленной работой. Некое кадровое агентство "Линг" предлагает работу в американской компании ICF Capital Group. Кто-нибудь уже столкнулся с этой шарашкиной конторой?
Вот примерная схема развода:
Предлагается удаленная работа на очень хороших условиях оплаты.
"Требуются" специалисты следующих категорий:
- менеджер по работе с персоналом;
- программист;
- копирайтер;
- IT-менеджер;
- психолог;
- технический писатель;
- pr;
- дизайнер-верстальщик;
- верстальщик;
- администратор БД Oracle
и прочие

Схема простая и однообразная:
1. На Ваш mail приходит письмо примерно со следующим текстом: "Здравствуйте, мы КА "Линг". Одного из наших работодателей заинтересовало Ваше резюме, и мы поместили его в свою базу данных. Предлагаем дополнить его на нашем сайте"
2. После приходит сообщение от кадрового отдела ICF Capital Group, где они просят дополнить резюме на сайте информацией о должностных обязанностях на прошлых местах работы.
3. Приходит сообщение об успешном принятии на работу. Высылается предварительный логин и пароль. (Всё выглядит очень правдоподобно =))
4. Предлагается подтвердить аккаунт. После успешного подтверждения на следующий день на личной странице обнаруживается следующее:
====
Здравствуйте *****. Договор акцептирован. Пройдите в Ваш персональный
аккаунт для получения инструкций (1014420661). Пакет документов будет
доставляться через курьерскую службу FedEx. Процесс доставки будет
отображаться в персональном аккаунте. С уважением, отдел кадров корпорации
====
Вхожу на "персональный аккаунт" - вижу следующую "инструкцию":
====
Здравствуйте, ***** *****
Договор акцептирован и зарегистрирован в реестре корпорации. Номер Вашего трудового договора: 521-14 от 11.05.2006 . Договор будет выслан курьерской почтой. Счет почтовой компании на оплату доставки пакета с документами находится ниже. После оплаты счета необходимо отправить отсканированную квитанцию (квиток) в финансовый отдел по электронной почте в формате JPG (JPEG). После получения квитанции финансовый отдел пересылает подтверждение оплаты в почтовую компанию. Обычно пакет документов высылается через 2-3 дня. Вы сможете отслеживать перемещение договора в персональном аккаунте. После получения пакета с документами, выполните все инструкции по установке ЭЦП и активации аккаунта. Счет желательно оплатить в любом банке, кроме Сбербанка, т.к. Сбербанк часто задерживает платежи. >>>Печать квитанции<<< (ссылка).
====
После перехода на "Печать квитанции" - вылезает обычный сбербанковский бланк-счет на сумму 1280 рублей со следующими реквизитами:
====
Получатель платежа: ООО "Ориент", ИНН 7736505941, КПП 773601001
Банк: ОАО КБ "ГОРОДСКОЙ КЛИЕНТСКИЙ" г. Москва, ИНН 7744983286
Расч. счет № 40702810800000001171
Кор. счет № 30101810900000000563 , БИК 044525563
Назначение платежа: Оплата курьерской почтовой доставки. Без НДС.
Сумма оплаты: 1280 руб. 00 коп.
Юридический адрес компании ООО "Ориент": 117331, г. Москва, ул. Крупской, д. 11
Генеральный директор ООО "Ориент": Евстифеева Эльсия Ильгизаровна
ОГРН 104779632778, ОКПО 72803087, ОКВЭД 51.70,74.12,45.45,74.1
====

Всё заканчивается банально и просто.....
"Работодатель" берет резюме работников из открытых источников - job-сайтов. Пытаются развести народ почти из всех крупных регионов страны.

Мне предлагали работу дизайнера с окладом 1100$ ,при этом портфолио даже не спросили.
Мое счастье, я остановилась на этапе подтверждения персонального аккаунта и первичного ознакомления с трудовым договором. Smile
[/img]
Отправить личное сообщение

Kid

Соискатель

Последний визит:
02.07.2007, 23:59

СообщениеДата публикации: 10.08.2006, 01:22    
Ответить с цитатой

Любой лохотрон рассчитан на то, чтобы срубить денег с человека, а не заплатить ему, поэтому ЛЮБЫЕ предложения работы, где просят сначала денег, имхо лохотронами являются.

Причём выбивание денег (после чего фирма пропадает) бывает нескольких видов, о чём сам читал:

1. Заплатить за некий "комплект" документации как в этом случае. Или, к примеру, за первую партию некоего порошка, которы надо расфасовывать и за это будут платить якобы деньги. Но якобы порошок денег стоит и просто так его не дадут. На самом деле под производство любых препаратов нужно сертифицированное помещение и "на дому" такое никогда никто не делает.

2. Более крупные разводки заключаются в том, что денег сначала дают, чтобы развести на жадность. К примеру, вас за упомянутый выше порошок платить не заставят и даже заплатят, рублей так сотню за расфасованный грамм.

После этого вы, обрадованные, заказываете килограмм порошка для этой работы-расфасовки и уже тут вам говорят - так много просто так не дадим - платите. Вы выкладывате огромные деньги за килограмм, надеясь потом получить больше от этой работы. После этого с фирмой связь теряется, а вы остаётесь без денег. А чудодейственный порошок, который вам дали для расфасовки оказывается дешевой ерундой.

3. Вариант предыдущего:

Цитата:
Подходит мужик к ларьку и говорит:
- Возьмите микросхемки вот эти продать, они дорогие, выставите - точно купят?
Отвечают:
- Да кому они нужны, мы не можем такое выставить на витрину.
... итд, потом мужик уговаривает как-то ...

На следующий день приходит подставной чел и с горящими глазами покупает эти микросхемки и спрашивает у ларечника:
- Чувак, где достал? Ну ваще, мне ещё сотня таких нужна, достанешь?

У ларёчника загораются глаза и он говорит:
- Достану, приходи через день!

Возвращается первый мужик:
- Ну как, продали?
- Да, отлично пошло, дай ка мне этих схемок сотню!

Ларёчник покупает эту сотню по довольно весомой цене, надеясь их потом продать, выставляет на витрину и ждёт ... ждёт ... ждёт. А никто за схемами не приходит - ни второй ни первый, они же денег с него получили уже.

Схема развода абсолютна та же самая, а итог один. Мошенники с деньгами, а вы без них.

4. Аналогичный вариант может быть с косметикой - вас просят купить парию товара для продажи, а потом вы её не продадите, вот и всё.

5. А уж о пирамидах, когда пришедшие в систему люди получают доход с последующих итд говорить не стоит - везде написано. Когда приток новых членов иссякает, то первые получают с последующих деньги, а последние пришедшие оказываются с кукишем, чтоба заработать им нужно привлечь в систему ещё людей.

Это и известное МММ и Властелина и сейчас по сети гуляет разводка - замени один из шести кошельков Веб-мани на свой, пошли на остальные кошельки деньги и запости своё сообщение с номером своего кошелька в конце - разводка-лохотрон из той же серии.

6. Если вам говорят - работа на дому, от 1000$ в месяц, образование не требуется - это тоже разводки. Если не говорят сразу условия оплаты и работы, то значит хотят связаться лично, чтобы вовлечь в одну из перечисленных выше схем обмана. Помните это! Поэтому я полностью согласен с админами форума, которые запрещают тут публикацию вакансий с нечёткими условиями работы и оплаты.

Имхо поэтому студенту нужна работа с гарантированной зарплатой!

Поэтому, когда устраиваетесь на работу, помните - платить должны ВАМ! А не вы кому-то, если просят внести задаток, деньги, залог по любому якобы обоснованному поводу - это лохотрон!

Как бы солидно не выглядели сотрудники или офис - это может быть снято на день и инсценировано. Помните в 90-х пирамиду с МММ? Они тоже по телевизору рекламировались, а оказалось всё полной разводкой. Работодатель с работника доход получают, нормальные работодатели. Поэтому с вас не лохотронщик денег не возьмёт, если нормальный чел в чём-то сомневается - он просто более надёжного человека возьмёт, но залога просить никогда не будет.
Maxim

Соискатель

Последний визит:
25.07.2007, 19:36

СообщениеДата публикации: 12.08.2006, 17:12    
Ответить с цитатой

Да в той же Красной Шапочке года 4 назад такой же развод был.
Якобы они тебе предлагали обучиться на стриптизера а сами с тебя слупливали 150 бачей(никаких доков о дальнейшем трудоустройстве с тобой не подписывали).

показывают сладкого мальчика.
это Андрей он тут зарабатывает стриптизером за месяц 2500 енотов, если хотите так же, вам надо пройти курс обучения за 150 бачей.

Нас там было парней 25, трое согласились на эти условия, надо было взять у них координаты, потом поспрашивать, как все вышло Smile, но практически уверен, что их прокинули. Laughing
Отправить e-mail Отправить личное сообщение
Skif

Модератор

Последний визит:
09.12.2009, 20:14

СообщениеДата публикации: 14.08.2006, 18:25    
Ответить с цитатой

Девушки, опасайтесь! Так вербуются секс-рабыни!

Контактные данные убраны, ниже объяснено почему это разводка.

Цитата:
Интернет-маркетолог
В международную интернет-компанию, имеющую офисы в США и Европе, требуются интернет-маркетологи для работы в московском офисе (м.Фрунзенская) на постоянной основе. Оклад $700-$1500. Гибкая система бонусов. Интересная работа в дружном коллективе. Возможность стажировки в США, Европе.

Требования
Возраст: 20 - 27. Пол: Женский. Опыт работы: 1 год. График работы: Полный день. Занятость: Полная. Опыт продвижения сайтов и сервисов в Интернете; опыт работы с зарубежными web-ресурсами и интернет-сообществами, опыт работы в развлекательных проектах; понимание принципов партнерского и "вирусного" маркетинга; свободное владение английским языком; знание и понимание процессов SEO; опыт программирования и разработки сайтов является плюсом. Знание второго иностранного языка, а также обучение или опыт работы за рубежом приветствуются.

Обязанности
Планирование и проведение рекламных и PR кампаний; написание PR-текстов; оптимизация сайтов с целью занять первые позиции в поисковых серверах; модерирование тематических форумов, привлечение лидеров, создание тематических сообществ; проведение рассылок, организация событийных программ (например, Новый Год).

Резюме присылайте на <удалено>.hr@gmail.com

Контактная информация: Наталья, телефон: 8-909-xxx-xxxx с 9:00 до 12:00

Источник: ЖЖ сообщество ru_job

Приводим аргументы почему цель этого сообщения - набор секс-рабынь за рубеж:

1. Возраст: 20 - 27 лет. Пол: только женский - подозрительно.
2. Выезд за рубеж для работы менеджерам слишком дорог, это очевидно и ненужно просто. В этом объявлении этого не указано, но ранее в ЖЖ в этом же сообществе было объявление от того же человека с указанием, что выезжать нужно в США и Европу. Про метро Фрунзенская или работу за рубежом ни слова не было. Это типичная схема - привлекают под одним предлогом, а потом что-то другое впаривают.
3. Работа предполагается во многом техническая, а здесь нужны по большей части мужчины, а не женщины.
3. Хотя домен у компании есть - мыло указано НЕ корпоративное - <удалено>.hr@gmail.com. На сайте компании указано для персонала корпоративное мыло: comby-personal@comby.com
4. Запретили комменты в ЖЖ на сообщение - чтобы их не уличили.

Ранее в подобном сообщении были указаны их сайты, якобы: www.comby.com , www.combi.com

Вот реальные вакансии от этой компании:
http://www.comby.com/vacancies

Там про женский пол ни слова!

Модератор данного сообщества greeninc @ yandex.ru жалобу на это сообщение с указанием причин проигнорировала и оставила его висеть.
Rico Video

Соискатель

Последний визит:
04.02.2007, 17:36

СообщениеДата публикации: 04.02.2007, 16:57    
Ответить с цитатой

Не, это не вербовка секс-рабынь. Скорее всего, это наши московские коллеги-конкуренты совсем заврались.
nafka
Бывший модератор

Соискатель

Последний визит:
17.05.2008, 19:04

СообщениеДата публикации: 14.04.2007, 19:57    
Ответить с цитатой

Хотелось бы ещё затронуть распространенный сегодня развод,а именно:
Под предлогом оформления карточки,на которую будет в будущем начисляться зарплата, Вам предлагается отдать Н-ную сумму денег.В моей практике за такую карточку просили от 100 до 3000рублей.
Так вот,если компания практикует не зарплату "в конверте",а начисление ее на карточку,то оформление карты должно обязательно быть БЕСПЛАТНЫМ! В противном случае,это чистой воды мошенничество.
Поиск работников и реклама на сайте - пишите pochta@stood.ru!
Giftnudel

Соискатель

Последний визит:
16.07.2008, 11:32

СообщениеДата публикации: 25.04.2007, 22:47    
Ответить с цитатой

Что еще по поводу лохотрона, так это разные условия и офисы в подозрительных местах. Так, например, было предложение по работе от всем нам известного Нового Книжного - учетчик книг(сканировать книги и потом сообщать сколько их), зарплата около 10000 рублей, от 400 до 800 за день, притом работать надо было сначала то 8, то 12 часов, от 1 дня до 20(позже стало от 4 до 20). Сначала говорилось, что работа может начинаться с 10, тут стало с 9 утра. Все это выяснилось на собеседовании в каком-то неприглядном районе. Никаких штампов и указаний, что за организация, на анкетах не было, зато анкета была подозрительно подробная(вплоть до судимостей) При самом собеседовании выяснилось, что сроки ужесточаются - сказали уже, что вы к 8 будете приезжать в Бутово на перепись в магазине. Что было дальше, я не знаю, от этой работы после такого собеседования сразу захотелось отказаться. Еще интересно, что на самом собеседовании спросили разрешение от родителей(!), при том, что перед ней лежал паспорт, где было явно сказано, что мне уже исполнилось 20.
Вот так вот. Из-за откровенного хамства и грубости работать резко расхотелось.
Найти сайт компании и какие-либо данные о ней не удалось.

Соискатель

Последний визит:
06.05.2007, 17:02

СообщениеДата публикации: 06.05.2007, 16:57    
Заголовок сообщения: кидають не токо лохотроны, например кафе Крошка картошка
Ответить с цитатой

до первой зарплаты проработал, дали меньше половины обещанного, оказалось - хотят ставят шо ты работал, хотят - не ставят, какие то вычеты непонятные, напряг постоянный -работать некому, бабье орет на тя, заставляют выходить в другие смены и за это тоже ни копья! Короче - не, это не для Evil or Very Mad людей
zverok

Соискатель

Последний визит:
13.06.2011, 14:33

СообщениеДата публикации: 27.06.2007, 23:38    
Ответить с цитатой

Мне кажется это тоже не правда

Могу предложить работу тренинг-менеджера, тренера по проведению психологических и развивающих тренингов для детей и взрослых. Предварительное обучение платное (3000 руб), после прохождениякурса (1 месяц) предоставляется гарантированная возможность ведения тренингов у собственной группы (зарплата - от 400-800 $ за 4-6 часов В НЕДЕЛЮ) в удобном для вас районе. Качества тренеров - коммуникабельность, общительность. Без поиска клиентов, капиталовложений и прочего лохотрона, серьезная работа, можно по трудовому договору, можно по трудовой книжке. Доступно всем, независимо от возраста.
Поскольку это объявление может вызвать много негативных откликов, поясняю некоторые аспекты:
По поводу платного обучения: поскольку у меня нет никаких гарантий, что человек после окончания действительно захочет проводить тренинги, а не просто получит определенные знания и навыки, я сделала обучение платным. И цель в дальнейшем - ведение тренингов в разных районах Москвы. Обратите внимание на любую тренинговую школу..Вы найдете бесплатную подготовку тренинг-менеджеров?!?!
И еще - про капиталовложения имеется в виду, что по окончании курса я просто даю рекламу и набираем группу, а не сам тренер будет искать учащихся, тратиться на рекламу и продвижение тренинга, не нужно будет привести еще много людей типа пирамиды и прочая фигня.
Вопросы - звоните. <вырезано, т.к. здесь не место для рекламы>
oksi4ek

Соискатель

Последний визит:
18.08.2007, 23:19

СообщениеДата публикации: 18.08.2007, 23:11    
Ответить с цитатой

Embarassed

Соискатель

Последний визит:
22.08.2007, 14:24

СообщениеДата публикации: 22.08.2007, 13:02    
Ответить с цитатой

А как насчет компании Бест Лайф? Дело в том что завтра у меня там собеседование.......
aret

Соискатель

Последний визит:
13.07.2010, 17:57

СообщениеДата публикации: 28.08.2007, 14:10    
Ответить с цитатой

Немного не в тему, наверно все уже про этот лахотрон хнают, но напишу свои впечатления про "вакансию" "удаленный наборщик текстов".
Так вот, просто из-з того что они меня задолбали я им отправил на "мыло" сообщение "идите -ка вы на ***" вответ пришло :"Мы очень рабы что вы согласны работать у нас. Пришлите деньги на яндекс. ит.п."
Интересно, много людей на это ведуться?
Бдоба

Соискатель

Последний визит:
06.09.2007, 13:56

СообщениеДата публикации: 06.09.2007, 12:58    
Ответить с цитатой

Наталья, по пвооду Бест Лайф, мое мнение тчо это лохотрон.
Отпишусь более точнее позже, сейчас нет времени. А то я писала писала, и кнопку перепутала всё стёрлось(
Бдоба

Соискатель

Последний визит:
06.09.2007, 13:56

СообщениеДата публикации: 06.09.2007, 13:55    
Ответить с цитатой

Наталья, по пвооду Бест Лайф.
Считаю тоже лохотронкой.
Сама звонила туда записывалась на собеседование. Смутило одно, здание офиса находитсяв жилом доме, хотя сейчас очень многие фоисы находятся в жилых домах.
Стала искать информацию...0, только вакансии.
И при чём очень много от этой фирмы, вот пример.
<ссылки на конкурирующие сайты вырезаются, сорри //Админ>
на этом же сайте, ещё тем 10 от этой фирмы, и везде разные данные.
Думаю верить не стоит, а если уже сомнение закралось, то и забудьте про эту фирму.
Я не бот, а всего лишь Запевалова Юлия Андреевна.
ЗЫ. если будут возникать вопросы у администрации сайта с охотой отвечу на них. А почеум сразу имя предоставила, просто уже поняла систему.
С уважением, Юлия.

ЗЫЫ я не выступаю специалистом в области разоблачения лохотронщиков, сама боюсь, никто не застрахован.
Но на данный момент и ду на два собеседования
1. Компания групп Катерина, проверила как смогла. (в частности, складское помещение в районе Ленинского проспекта, на оф сайте Эстель, нашла тот же адрес что мне и дали для прохождения осбеседования)
2.ООО "Гарант Сервис" вроде тоже всё нормально, корпоративная почта, офисные телефоны, с добавочными номерами. Зарплата не обещает золотые горы, но там посмотрим.
Всем удачи)
Koshlizhen

Соискатель

Последний визит:
17.12.2007, 19:53

СообщениеДата публикации: 14.12.2007, 00:43    
Ответить с цитатой

К сожалению, на всё это люди ведутся и будут вестись, пока на себе не почувствут всю эту подставу. Не все же лезут сначала в этот раздел форума, прежде, чем согласиться на ту или иную работу. И это естественно, имхо, хоть и жаль, конечно...
Вот и мне недавно так "повезло". Пустячная сумма - 200 руб., но я разозлилась. Я намеряна устроить компании ООО "Home-Media Work"(и не только ей, а всем более-менее подобным. Благо, здесь достаточно информации по поводу таких разводов) такой чёрный PR, что им мало не покажется. Мало того, я уже имею на примете пару структур, в которые можно было бы обратиться. Мне не больше всех надо, просто кто-то должен этим на*бом заниматься. Эти фирмы вполне реально пробить. Я им как-нибудь, чем-нибудь, но малину-то пообломаю:))) <...>, будут знать как студентов <...>!
Smile
Помик

Соискатель

Последний визит:
12.03.2011, 00:04

СообщениеДата публикации: 17.01.2008, 00:09    
Ответить с цитатой

Мде....дело конечно благородное вот только большинство компаний кидал это фирмы однодневки...и директора там даже не знают о своем причастии к такой вот уголовщине...а если не однодневки...то юридически они подкованы грамотно и ничего с ними сделать нельзя...попытаться можно...но такие компании будут существовать пока у них будет выручка...а это значит пока есть ЛОХИ...т.е. пока народ в России не поумнеет...а мне почему-то кажется будет это ой-ёй-ёй как не скоро Sad
Дядюшка Скружд

Соискатель

Последний визит:
03.03.2008, 15:05

СообщениеДата публикации: 26.01.2008, 06:31    
Ответить с цитатой

Сейчас еще по инету на всех сайтах вакансий гуляет объявление: требуется сотрудник в офис, менеджер, работа для студентов и т.д, можно работать чуть ли не по10 часов в неделю, зарплата 500дол. Короче ездила, собеседование конечно прошла, сказали перезвонить.... в общем на работу берут с условием платы за дисконтную карту 2000р. Сразу бросила трубку.Понятно, что дураков платить сейчас нет, но потраченное время на собеседование все таки жалко, так что будте осторожны. Вообще объявления, где оставляют сотовый (кроме соцопросов) - это уже подозрительно. И, соответственно,где обещают слишком большую зарплату.
lgrok

Соискатель

Последний визит:
27.02.2008, 23:11

СообщениеДата публикации: 23.02.2008, 21:13    
Ответить с цитатой

как то давно подвизалась работать расклейщиком объявлений. выдают работу на два дня, потом им надо перезвонить, типа по обклеенному району идет проверяющий и им сообщает - сделала я работу или нет.
разводка в том что никто потом не ходит проверять, перезванивашь - тебе говорят что там нет твоих объявлений и все. главное в офисе при устройстве видела штук 10 менеджеров, выдающих объявы, людей в очереди - толпы, поток не иссякает. получается бесплатная рабочая сила(((((
Skif

Модератор

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 24.02.2008, 00:58    
Ответить с цитатой

lgrok писал(а):
разводка в том что никто потом не ходит проверять, перезванивашь - тебе говорят что там нет твоих объявлений и все.

На этом сайте было такие объявления о работе, но к ним претензий не было. Они говорили, что проверяют по числу звонков из конкретного района.

Последний раз редактировалось: Skif (14.04.2008, 12:52 Пн), всего редактировалось 1 раз
yumashi

Соискатель

Последний визит:
14.06.2008, 20:36

СообщениеДата публикации: 14.04.2008, 12:44    
Ответить с цитатой

Всем привет. Компания "OOO "Moscow-Industries" - это якобы сбор ручек и фонариков на дому, с предварительной оплатой курьера. Чистой воды разводилово. Но ее страничка до сих пор в интернете (проверено)- уже где-то месяца 3-4. Они разместили свое объявление на самых разных сайтах о работе на дому. Сколько людей они уже обобрали? Надо их как-то прикрыть.
Eddy

Работодатель

Последний визит:
25.12.2008, 07:37

СообщениеДата публикации: 16.05.2008, 02:02    
Ответить с цитатой

пришло в почту, судя по соседним эмейлам в рассылке, собрано с этого сайта )

Добрый день!

Хочу сообщить Вам интересную вещь. Если у Вас есть доступ к Интернету, и имеете пару часов свободного времени и, если вдруг Вас интересуют деньги, то уделите, пожалуйста, пару минут на прочтение этого сообщения!

У Вас есть выбор: сразу удалить это письмо, но тогда Вы не узнаете самого интересного.

Подробности находится в прикрепленном тексте.

Не беспокойтесь, это не вирус, но если Вы, тем не менее, опасаетесь его открыть, то не спешите его удалять, вовсе несложно проверить почту при помощи антивируса.

Это самое обычное, но выгодное предложение!

В нашей жизни много обмана (не говоря уже об «Опиуме для народа». Я думаю каждый хоть раз попадался на какую-нибудь обманку, но ЭТО предложение, не афера.

Весь смысл заключается в помощи другим людям, чтобы они заработали сами и помогли это сделать Вам. Это реально!

(к тому же проверено)

Если вас заинтересует моё предложение, большая просьба, пишите мне на мои E-mail:

якидало@mail.ru
иякидало@rambler.ru

Всё, что вам будет нужно для успешной работы, советы (ньюансы, секреты) и помощь, вы будете получать незамедлительно.

Простите меня, если вдруг Вас это не заинтересовало.

Желаю удачного дня!

С уважением,
Олег.

-------------

в аттаче вирусов правда нет, зато есть предложение как заработать 1.000.000 евро постав 3 евро за ключ к програме Schastye! =))))))
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERbIi

Соискатель

Последний визит:
19.07.2008, 01:56

СообщениеДата публикации: 14.07.2008, 23:14    
Ответить с цитатой

Народ,help!Попал на развод на счет <...> "moscow-industries".Естественно,в надежде на лучшее,везде указаны мои настоящие паспортные данные. У кого какие есть предложения, что делать дальше?
moksha

Соискатель

Последний визит:
25.07.2011, 20:34

СообщениеДата публикации: 03.09.2008, 16:19    
Ответить с цитатой

театр цветов на никольской улице недалеко от тасс
я всегда работала флористом без бумаг и никогда со мной не было такого прокола
и вот вляпалась-глава цветочного магазина на собеседование повел меня в здание театра видимо чтоб сотрудники не слышали
вот мы договорились что работа1000р в сутки
коллектив был милый и опытный -проработав некоторое время я спросила когда же з-плата-на что получила ее но в 2 раза меньше
на мой вопрос почему вы так поступили?начал мне объяснять что и этого для меня много
и потом еще мой парень ему звонил и тоже спросил его но тот так начал материться и угрожать что мы поняли с кем имеем дело
все таки сама виновата-надо было поначалу насторожиться посмотрев в лицо этого мужика
Ansloise

Соискатель

Последний визит:
06.09.2008, 12:39

СообщениеДата публикации: 05.09.2008, 00:01    
Ответить с цитатой

Народ, а что вы скажете по поводу этого письма, пришло на е-майл:
"На ваше резюме предлагаем рассмотреть вакансию, внештатного сотрудника для обработки электронной почты

З/п 7000 - 21000 руб. График: свободный

Подробную информацию Вы можете узнать у нас на сайте (дается ссылка), Рекламное агентство ALTMER.
и по ссылке вот это:
Агентству ALTMER требуется удаленный оператор электронной почты.

Вам необходимо ежедневно рассылать рекламную информацию по электронным ящикам. В день требуется отправлять 100 писем на разные электронные ящики. Список е-майлов мы Вам предоставляем в таком виде.(вырезана ссылка)
(вырезана информация о подробностях работы)
Работа занимает в день около часа, примерно 30 минут на формирование писем и 30 минут на отправку почты (при низкой скорости соединения). Работать Вы будете из дома на своем компьютере.
Зарплата 7000р. в месяц. Можно увеличить объем работы, взять больше ящиков, зарплата увеличивается пропорционально. Для работы мы выдаем интернет карты Рол 500 или «КОМСТАР-Директ» (Стрим) 750.
Для работы Вам необходимо будет создать почтовый ящик у украинского провайдера (вырезаны ссылки) . У нас с ними договоренность. Они не будут мешать Вам осуществлять рассылку. Ящик Вы оплачиваете сами $4 в месяц.
Договор мы не заключаем, но гарантии по выплате зарплаты предоставляем. Зарплату можем выплачивать на счет в Сбербанке или в другом банке, также, можно на Webmoney.
Обучим, расскажем, как удобнее выполнять работу. Ответим на Ваши вопросы.
Если Вы заинтересовались, пишите на (майл такой-то).В письме, пожалуйста, уточните Ваше имя, возраст и город проживания.

Андрей Назаров
Директор по маркетингу "
Что сказать? тоже лохотрон, или можно работать? Rolling Eyes
Skif

Модератор

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 05.09.2008, 00:23    
Ответить с цитатой

Ansloise писал(а):
На ваше резюме предлагаем рассмотреть вакансию, внештатного сотрудника для обработки электронной почты

Уже после этого можно прекращать читать, как и после всякого словосочетания "обработка электр. почты". За работу должны платить вам, а не вы. Типичный лохотрон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: