Последний визит: 16.06.2007, 04:33
Дата публикации: 19.02.2007, 23:36 Заголовок сообщения: Работа с документами, реклама, водитель, переговоры, Москва
Студент Московской академии предпринимательства при правительстве г. Москвы, 2 курс, юридический факультет, староста группы.
Имею навыки работы с различными компьютерными приложениями, могу работать в сфере права, политики, перевозки грузов, документов(есть свой автомобиль). Есть довольнобольшой опыт работы продавцом электротоваров, очень комуникабелен, представителен, вежлив.
Я свободен для Вашей работы в выходные, понедельник и вечерами любого дня с 17:00.
Желтельно Северный округ в Москве или любое место по северную сторону от кремля. Сам живу на Динамо, Савёловской.
Кстати скоро стану обладателем эксклюзивного автомобиля в России- Ford Cougar, так что в сочетании со своими внешними данными и навыком общения могу присутствовать на каких-либо рекламных акциях, представительских выездах. Так же могу работать личным водителем в заранее обусловленное время, доставлять какие-либо грузы.