Работодателям Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Работа с документами, реклама, водитель, переговоры, Москва

Разместить резюме   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Резюме на неполную занятость

Автор Сообщение
Hich

Соискатель

Последний визит:
16.06.2007, 04:33

СообщениеДата публикации: 19.02.2007, 23:36    
Заголовок сообщения: Работа с документами, реклама, водитель, переговоры, Москва
Ответить с цитатой

Студент Московской академии предпринимательства при правительстве г. Москвы, 2 курс, юридический факультет, староста группы.
Имею навыки работы с различными компьютерными приложениями, могу работать в сфере права, политики, перевозки грузов, документов(есть свой автомобиль). Есть довольнобольшой опыт работы продавцом электротоваров, очень комуникабелен, представителен, вежлив.
Я свободен для Вашей работы в выходные, понедельник и вечерами любого дня с 17:00.
Желтельно Северный округ в Москве или любое место по северную сторону от кремля. Сам живу на Динамо, Савёловской.
Кстати скоро стану обладателем эксклюзивного автомобиля в России- Ford Cougar, так что в сочетании со своими внешними данными и навыком общения могу присутствовать на каких-либо рекламных акциях, представительских выездах. Так же могу работать личным водителем в заранее обусловленное время, доставлять какие-либо грузы.

Мои контакты: ICQ 219429408, моб. 8-916-535-33-84, Belyak2004@mail.ru Павел.

Рассмотрю все предложения.

Последний раз редактировалось: Hich (27.02.2007, 01:54 Вт), всего редактировалось 2 раз(а)
Отправить личное сообщение
Разместить резюме   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Резюме на неполную занятость Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: