Дата публикации: 24.01.2008, 21:32 Заголовок сообщения: FAQ по проблемам с регистрацией, подтверждением пароля и др.
1. Мне не приходит активационное письмо!
- А вы уверены, что при регистрации не ошиблись и ввели именно тот e-mail, на который ждете письмо, и ввели его правильно?
- Если у вас почта на Рамблере, то сначала подождите часа два, туда письма ходят долго, на остальные почтовые сервисы не более десяти минут.
- Посмотрите папку "Спам", так как некоторые программы и почтовые сервисы не отличают активационные письма от спама.
- Если прошло много времени и письма все нет, то напишите на свой ник и новую почту (на сервере Mail.ru, туда письма точно доходят). Мы не будем перерегистрировать ник на почту, куда письма не доходят. Перед перерегистрацией высылается подтверждение на старый e-mail.
2. Я поменял пароль, активировал новый, но форум пишет, что мой логин не активен.
Закройте браузер и откройте снова или зайдите другим браузером после восстановления пароля, тогда работать будет.
3. Я изменил сообщение кнопкой "Правка", но в форуме изменений не видно.
- Вы обычно не видите изменений, так как дата создания страницы не изменилась, а браузер закешировал (сохранил) старый вариант станицы.
- Вы увидите изменения, как только в теме появятся новые сообщения.
- Все другие пользователи, не заходившие ранее на измененную страницу, увидят сделанные вами изменения сразу.
4. Не понимаю как оставить у вас сообщение (вакансию)
- зарегистрируйтесь, если согласны с условиями регистрации:
- подтвердите регистрацию по указанному e-mail,
- зайдите на форум и выберите наиболее подходящий раздел для вашей вакансии,
- обязательно прочтите Правила соответствующего раздела (прикрепленное сообщение вверху каждого раздела),
- составьте вашу вакансию в строгом соответствии Правилам, если вакансия не подходит под Правила, то в не размещайте вакансию, не тратьте свое время и время модераторов,
- нажмите слева вверху кнопку "Новая вакансия" и введите заголовок и текст в каждое поле, внимательно читая подписи что вводить в поле, помня, что вакансия должна соответствовать Правилам,
- перед окончательной отправкой сообщения нажмите "Предварительный просмотр", так как потом сами вакансию вы исправить не сможете,
- если все верно, нажимайте "Отправить" и запомните одна вакансия - только одно сообщение на всем форуме.
5. Как мне изменить свое сообщение?
По ряду причин изменять свое сообщение могут или соискатели в разделе "Резюме" или любой человек в разделе "Корзина". В остальных разделах нужно подумать перед отправкой сообщения, так как поменять потом будет сложно. В самых крайних случаях можно написать модератору с просьбой изменить текст. У модератора написано "Модератор" около ника и аватара. Отличайте модераторов от администрации.
Напишите в своей вакансии дополнительное сообщение "вакансия закрыта", модератор, когда придет, сделает все необходимое. Старые вакансии у нас не удаляются, а закрываются от комментариев, когда вы скажите о закрытии вакансии, и постепенно опускаются вниз по списку. В одном случае из ста невнимательные соискатели звонят по закрытым вакансиям, если так происходит, то мы из закрытой вакансии удалим контакты, но сама вакансия не удаляется.
7. Почему не отвечает администрация.
Если вы отправляли письмо через онлайн-форму и забыли или намеренно или случайно указали неверный e-mail. В ряде случаев письмо могло попасть в спам и его пока там не обнаружили.
8. Почему моя учетная запись не активна.
а) Вы зарегистрировались, но не активировали аккаунт, тогда смотрите выше п. 1.
б) Вы меняли пароль, а аккаунт все равно не активен, тогда смотрите выше п. 2.
в) Если же ранее вы на форум логинились и оставляли сообщения, а теперь все закрыто, значит ваши вакансии настолько грубо нарушали Правила форума и вы игнорировали вопросы модератора, что модераторы решили вас забанить, в этом случае форум выдает сообщение, что доступ вам запрещен.
Если это тот самый случай, но вы раскаялись и хотите соблюдать Правила, то сообщите об этом и свой ник на и мы вас разбаним.
Zuzu
Соискатель
Последний визит: 20.10.2009, 20:49
Дата публикации: 13.09.2008, 14:29
я извиняюсь, а как понялась аватарка ??? О_О
я её поставила давно, подогнала подо все требования, а теперь делала и маленькие, и большие картинки...и форматы разные...и ссылку пыталась сделать...всё время выдаёт ошибку на английском языке, или просьбу изменить размер, хотя он полностью походит.
например, картинка 100*100 весом 4 Кб =-((
спасибо _________________ Ищу работу НЕ на дому со свободным графиком
сообщения - в личку
Zuzu
Соискатель
Последний визит: 20.10.2009, 20:49
Дата публикации: 13.09.2008, 14:32
поменять*
з.ы. я не знаю, можно ли тут спрашивать =)))) вобщем очень жду ответа в личку)))) _________________ Ищу работу НЕ на дому со свободным графиком
сообщения - в личку
nasia
Соискатель
Последний визит: 14.11.2010, 19:54
Дата публикации: 21.10.2009, 01:47
а сменить аву нельзя? _________________ "Умное лицо-это ещё не признак ума,все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
nasia
Соискатель
Дата публикации: 21.10.2009, 01:48
жду ответа публичного! _________________ "Умное лицо-это ещё не признак ума,все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
mart1n
Модератор
Последний визит: 18.05.2012, 15:56
Дата публикации: 21.10.2009, 10:59
nasia
Аватар сменить нельзя (только удалить), более того, новые пользователи возможности загрузить аватар не имеют. _________________
Студентам предлагаем заполнить анкету, жмите на баннер ниже:
nasia
Соискатель
Дата публикации: 25.10.2009, 23:24
Оки будем иметь ввиду. _________________ "Умное лицо-это ещё не признак ума,все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!"
tanitaA Соискатель
Последний визит: 27.08.2010, 07:51
Дата публикации: 17.06.2010, 14:49
скажите пожалуйста,как в форуме написать телефон(почту),чтоб было видно только работодателю?
Цитата:
Все телефоны и е-мейлы скрываются автоматически.
ascent Соискатель
Последний визит: 03.12.2010, 21:14
Дата публикации: 25.11.2010, 21:17
Подскажите, как разместить резюме для отрасли информационных технологий? Словосочетание слишком длинное, а на сокращения IT и ИТ форум ругается, что в поле Заголовок слишком много заглавных букв. Однако, такие резюме уже есть.
mart1n
Модератор
Дата публикации: 25.11.2010, 23:44
ascent
Вы можете написать маленькими буквами, модераторы потом исправят. _________________
Densoul Соискатель
Последний визит: 14.03.2011, 21:12
Дата публикации: 14.03.2011, 14:05
Здравствуйте.Подскажите,по какой причине я не могу оставить резюме на полную занятость у вас на форуме.Спасибо.
mart1n
Модератор
Дата публикации: 14.03.2011, 14:09
Densoul
Уточните, в какой именно момент возникает ошибка и что происходит? _________________
Densoul Соискатель
Последний визит: 14.03.2011, 21:12
Дата публикации: 14.03.2011, 14:55
mart1n
В момент клика на " создать резюме" вместо отображения формы для написания резюме, выкидывает на главную...
Браузер - Опера. Аналогично в IE и Хроме.
Форма для создания резюме на частичную занятность отображается нормально.[/b]
Федор Михайлович Прямой работодатель ООО "Дайкон"
Последний визит: 12.05.2012, 17:14
Дата публикации: 12.05.2012, 15:31
mart1n
Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно изменение вакансии: в моем случае мне необходимо убрать из описания одну фразу.
Заранее спасибо!
angelina009
Модератор
Последний визит: 19.05.2012, 01:18
Дата публикации: 13.05.2012, 00:06
Федор Михайлович писал(а):
Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно изменение вакансии: в моем случае мне необходимо убрать из описания одну фразу.
Напишите мне ЛС, я исправлю. _________________ Студент, добавь свою анкету на подработку промоутером и др., жми на баннер ниже:
БАФинанс Прямой работодатель ООО "БА Финанс"
Последний визит: 18.05.2012, 14:22
Дата публикации: 17.05.2012, 15:55
Здравствуйте.
В чем может быть проблема - не вижу ни одной темы ни в одном разделе, кроме блока Общение студентов. Только "шапка" с правилами - и все. Не вижу свою тему, только если перейти по своей ссылке в закладках, не вижу тем с резюме соискателями.
mart1n
Модератор
Дата публикации: 17.05.2012, 19:06
БАФинанс
В левом углу над списком разделов выберите регион: Москва и Московская область. _________________