Общежития в Москве, общежития для студентов, общежитие квартироного типа в Москве и области Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Могут ли не заплатить промоутерам и раздатчикам листовок?

На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры

Автор Сообщение
Yuna

Соискатель

Последний визит:
03.11.2010, 22:03

СообщениеДата публикации: 03.11.2010, 21:18    
Ответить с цитатой

ЛЮДИ НЕ ИДИ ТЕ РАБОТАТЬ В КОПАНИЮ
Revolution
Регион Россия, Москва и Московская область, Москва
Адрес алтуфьевское ш., д.48, корп.1, правое крыло, 5-й этаж
Телефон +7 495 6405599
E-mail hr@revolution-marketing.ru
URL http://revolution-marketing.ru[list
я столкнулась с этой компанией весной решила по работать как раз скора каникулы будет уйму времени для работы ...ПРО РАБОТА В МЕСЯЦ ОНИ НАМ ВЫПЛАТИЛИ ОПЛАТУ ПРОЕЗД ,А НА СЧЕТ ТЕХ ДЕНЕГ ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ НИ ШЛО И РЕЧИ СКАЗАВ НА СЛЕДУЮЩЕМ СОБРАНИЙ ТИПО ЗАПЛАТЯТ ИЗ ЗА БЕГОТНИ И ЧАСТЫХ ЗВОНКОВ И ОБЕЩАНИЙ НИ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО В ИТОГЕ ПОТЕРЯЛА 2 МЕСЯЦА В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВА И КАК МНЕ КТО ТО СКАЗАЛ НА НАШИ ДЕНЬГИ УСТРОИЛИ СЕБЕ КОРПОРАТИВ ХОТЯ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛИ ХОТЯ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ В ОБЩЕМ Я ВАМ СОВЕТУЮ ТУДА НЕ ИДТИ[/list]
Отправить e-mail Отправить личное сообщение

Yuna

Соискатель

Последний визит:
03.11.2010, 22:03

СообщениеДата публикации: 03.11.2010, 21:35    
Ответить с цитатой

ПИШУ ОТ ЛИЦА СВОЕЙ ПОДРУГИ ....ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНА КОМПАНИЯ О КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ПРИ ЗАДУМАТЬСЯ ВСЕМ КТО И РАБОТАЕТ ТАМ СЕЙЧАС И ТЕМ КТО ТУДА ХОЧЕТ УСТРОИТЬСЯ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ДЕЛА У НИХ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОДЯТ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ ...ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ ТОЛЬКО К ДЕВУШКАМ НО И К ПАРНЯМ ЛЮДИ ИЗ ХАБАРОВСКА ВСЕ РУКАВОДСТВО И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПЕРЕНЯХ У КИТАЙЦЕВ И АЗИАТОВ МАСТЕРСТВО КИДАЛ ЭТО КОМПАНИЯ КАК ПАРАЗИТ УНИЧТОЖАЕТ И МОЗГ .СЕЙЧАС ОНИ РАБОТАЮТ С NIVEA,Керхер,SAMSUNG. ПРИ ЭТОМ ОНИ ЧАСТО ОЧЕНЬ ЧАСТО МЕНЯЮТ НАЗВАНИЯ СВОЕГО АГЕНСТВА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА "ПРОМО ПИПЛ"ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД БЫЛИ "ГЛОБАЛ КОНСАЛТИНГ " А ИЗ НАЧАЛЬНО ОНИ БЫЛИ "ГЛОБАЛ МЕРЧ" ЛЮДИ ПРОРАБОТАВШИЕ ТАМ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ ВО ВРЕМЕ С ПРОМЕЖУТКАМИ 4 МЕСЯЦА ПУСТЬ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ АКЦИЯ ТО БОЛЬШАЯ КУДА СМОТРЯТ НАШИ ВЛАСТИ НЕ ЯСНО ВСЕ РУКАВОДСТВО ОЧЕНЬ НЕ ГРАМОТНОЕ НЕ ТО СЕРГЕЙ ЖУКОВСКИЙ,Соколова Наталья ,ОЛЬГА КУЛИЧЕНКО .И ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ БЕЗ ОПЫТА ДОЛЖНОСТЬ СУПЕРВАЙЗЕРА НЕ РАДУЙТЕСЬ В ВАС ОНИ УВИДЕЛИ ДУРАКА НА КОТОРОМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА НАХОДИТЬСЯ ЭТА ШАРАШКА
УЛ большой каретный переулок, 20, стр.3
Телефон +7 495 7898838
E-mail r@merch.ru
URL http://www.merch.ru
НАДЕЮСЬ НАШИ ОРГАНЫ ВСЕ ТАКИ ПРИЗАДУМАЮТСЯ ПОЧЕМУ МОСКВИЧЕЙ ТУДА НЕ БЕРУТ РАБОТАТЬ
mart1n

Модератор

Последний визит:
18.05.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 03.11.2010, 22:03    
Ответить с цитатой

Yuna
, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Omela

Соискатель

Последний визит:
06.09.2011, 09:18

СообщениеДата публикации: 10.06.2011, 12:08    
Ответить с цитатой

Не рискуйте с агенством ПРОМОСПЕЙС!
Ужасная путаница с зарплатой,работала два месяца назад на продукции Витамин и всё ничего не выплатили,обещаниями только кормят,
в "пятницу-четверг,на следующей неделею..позвоню в понедельник и т.п."
из хороших агенств ,вроде всегда платили и без особых задержек,Imagecy,если память не изменяе ,метро Алексеевская,
вроде и персонал вежливый и ответсвенный и особо не придираются,
ну ПРОМОСПЕЙС очень разочаровали.
Metoyou

Соискатель

Последний визит:
24.09.2011, 10:36

СообщениеДата публикации: 31.07.2011, 21:36    
Ответить с цитатой

Хотелось бы пожаловаться на Ad.arty.это кидалово...во время проведения акции все время были какие то неполадки и закончилось все тем, что не заплатили..что теперь делать не знаю тк форму сдала..уже 2 месяца нет зарплаты!!
Отправить личное сообщение
angelina009

Модератор

Последний визит:
19.05.2012, 01:16

СообщениеДата публикации: 01.08.2011, 00:55    
Ответить с цитатой

Omela
Metoyou
, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Metoyou

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 05.08.2011, 22:12    
Ответить с цитатой

Ad.arty...san group и Александр Сорокин..так они называют себя в контакте..Не работайте с этими жуликами....отработаешь...и не заплатят...ничего не докажешь...а потом когда правда открывается тебя блокируют...чтоб никому не рассказала...будьте внимательны!!!!не повторяйте ошибок!!!
Metoyou

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 05.08.2011, 22:15    
Ответить с цитатой

Брусенцева Дарья89296202278 менеджером это проекта была Настя фамилии не знаю..проект Huggies...+7 (926) 018-09-40 вот ее номер.
Ann654

Соискатель

Последний визит:
19.05.2012, 00:21

СообщениеДата публикации: 10.11.2011, 22:51    
Ответить с цитатой

агенство Кубус лохотрон!!!!!!!!!!! работала у них 3 дня на акции техносила в мае!!!!!!!!! столько тянули с выплатой зп, а теперь вообще говорят что я у них не работала, получается работала я, а выплатили другому человеку!!!!!!!!! говорят что нет в фотоотчете, нет никаких доказательств, с супером связаться нереально...получается я работала у них БЕСПЛАТНО!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА НА НИХ ЖАЛОВАТЬСЯ?????
mart1n

Модератор

Последний визит:
18.05.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 10.11.2011, 23:32    
Ответить с цитатой

Ann654
Ann654

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 11.11.2011, 11:18    
Ответить с цитатой

Уажаемый модератор, отклик не анонимный, мое имя видно всем. Я прошу о помощи посетителей форума, а зачем им знать мои имя, фамилию и контактные данные?Я не обращаюсь к контретному работодателю а прощу о помощи!
Уважаемые посетители форума, помогите! что делать если проработала честно 4 дня в агенстве, а в итоге отрицают что я работала, хотя я честно работала, но трудового договора нет. Куда обращаться в таком случае? В какие вышестоящие органы? Почему такие компании как эта должны процветать, а бедные честные промоутеры должны страдать?
Ann654

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 11.11.2011, 11:25    
Ответить с цитатой

Только не пишите пожалуйста, что надо было заключать трудовой договор, теперь я это и сама поняла. А что делать если его нет??? Промоутер работал, но нет никаких доказательств, разве что бездейственное неотрицание координатора, который уже давно не работает в этом агенстве, так как проект был еще ВЕСНОЙ!
angelina009

Модератор

Последний визит:
19.05.2012, 01:16

СообщениеДата публикации: 11.11.2011, 15:00    
Ответить с цитатой

Ann654
Таковы правила сайта, вам сделали замечание согласно правилам, напишите контактную информацию.
Ann654

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 11.11.2011, 15:06    
Ответить с цитатой

Е-mail: iamfavourite@yandex.ru, тел. 8962*******
лора

Соискатель

Последний визит:
15.05.2012, 12:08

СообщениеДата публикации: 12.11.2011, 09:52    
Ответить с цитатой

Анна,я тебе ответила в теме Кубус.
ЛилоЛило

Соискатель

Последний визит:
22.02.2012, 21:28

СообщениеДата публикации: 12.11.2011, 12:27    
Ответить с цитатой

В региональных агентствах кидают чаще, чем в московских..
Juliette90

Соискатель

Последний визит:
10.04.2012, 20:47

СообщениеДата публикации: 20.01.2012, 20:09    
Ответить с цитатой

Я в промоушене уже года 3, очень редкий случай, когда работала с одним агентством несколько раз (не потому что все было плохо, а просто потому, что предпочитаю сама искать работу здесь, а не по звонку от них, когда выбора нет), поэтому повидала я их много. Все подробно описывать не буду, но самые запоминающиеся компании выделю.
Итак.
Коралл Промоушн.Был масштабный проект, много персонала набирали. З/п, кажется, не задержали даже. Прислали смс с датой и временем выдачи денег. В тот день приехать не получилось. Раньше проблемы в подобной ситуации у меня не возникало. Но, как оказалось, у них все сложнее. До следующей выплаты пришлось ждать недели три, и хоть мне снова было не очень удобно время, я решила больше не рисковать деньгами)) В аг-ве нас жаждущих собралось много, но часа через 2 утомительного ожидания получила-таки свои кровные.
Лидер Тим. Очень долго "выплачивали" зарплату, когда я наконец приехала забирать деньги, оказалось, что у них нет сдачи (ну можно же заранее подготовить?), и я бегала разменивать. Навешали каких-то штрафов, о которых я "ни сном ни духом"...
Inverted. По поводу зп "завтраками" кормили два месяца. Причем называли конкретный день и даже время, когда можно забирать деньги, но в назначенный день звонишь и они говорят, что извините, пока нет. Перезвоните через день (два, три, в следующий вторник).
Теперь мой список "некосячащих" агентств:
Барракуда, ЭфПро, 3А персонал, ПроМарт, Инфинити, Бренд Дивижн.
Ребята, мой совет: когда ищете работу, обращайте внимание на название агентства, читайте отзывы. За всю 3х годичную "деятельность" не кидали ни разу, хотя договор заключала всего 1 раз. Единственно плохо, что задержки зарплаты - обычная практика. Приходится рассчитывать на добропорядочность людей. Но согласитесь: это отличный способ подзаработать на карманные расходы)) Wink

Соискатель

Последний визит:
27.04.2012, 17:43

СообщениеДата публикации: 27.01.2012, 18:50    
Ответить с цитатой

смешно читать про трудовые договора - за все мое время работы (1 год) - ни одно агентство не предлагало подписать договор...а когда я сам спрашивал об этом просто смеялись в ответ...я думаю что могут не заплатить соверешенно спокойно любое агентство поэтому единственный выход искать тех кто не кидает и не идти работать туда где платят, пусть и с небольшой задержкой...по практике практически у всех задержки есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: