Дата публикации: 12.10.2007, 02:19 Заголовок сообщения: Какая она - работа вашей мечты?
Какая она - работа вашей мечты?
Предлагаем посетителям сайта оставить здесь комментарии о работе вашей мечты, именно такие вакансии, которые бы вы хотели видеть, мы будем стараться собирать здесь.
- Собирать больше вакансий от известных брендов?
- Рассказывать о новых деловых играх и интересных программах компаний?
- Ориентироваться на какие-то определенные типы специальностей?
- Пригласить поделиться опытом в поиске работы известных экспертов?
- Опубликовать интересные обзоры о составлении резюме и поведении на собеседовании?
- Что-то иное?
Ждем ваших предложений здесь, а также .
SD
Соискатель
Последний визит: 24.05.2010, 18:56
Дата публикации: 13.10.2007, 22:06 Заголовок сообщения: Re: Какая она - работа вашей мечты?
Skif писал(а):
Какая она - работа вашей мечты?
Предлагаем посетителям сайта оставить здесь комментарии о работе вашей мечты, именно такие вакансии, которые бы вы хотели видеть, мы будем стараться собирать здесь.
.
-Разнообразно интересная.
-Высокооплачеваемая
-Близко к дому
-Чтоб не к 9 туда ехать, а попозже. я спать люблю
-И чтоб не сидеть весь день у компа
В офис не вернемся! (с) _________________ А мы могли бы служить в разведке...
AONE Соискатель
Последний визит: 19.10.2007, 00:09
Дата публикации: 18.10.2007, 13:29
Интересная это вопервых, но интересы у всех разные так что должно быть много Разнообразной работы для всех.
да и побольше подвижной работы а то одни промоуторы итп..
чтоб побольше работы чтоб можно было совмещять с учобой...
А так вобще сайт хорой и много интересного...помойму второго такого нет...постоянно захожу к вам))Удачи вам! _________________ Каждому Своё...
Matrix_RELISE Соискатель
Последний визит: 14.04.2008, 21:08
Дата публикации: 22.10.2007, 23:57
Чтобы нравилось
приносила удовлетворение
чтобы ты был полезен на работе!!
Чтобы не рано ехать, я вообще поспать обожаю =)))
А сейчас моя мечта - это после универа (к 15/17 часам на работу), и домой часиков в 22, хотя бы =) _________________ Евгений Помаркин
Matrix_RELISE Соискатель
Последний визит: 14.04.2008, 21:08
Дата публикации: 22.10.2007, 23:59
Ой, тут не об этом спрашивают =)))
Тогда вести список надёжных работадателей!!!!
Но не лучших вакансий, т.к. будет давка на них. _________________ Евгений Помаркин
Veha Соискатель
Последний визит: 28.01.2008, 18:06
Дата публикации: 06.12.2007, 23:48
Работа должна быть интересная и перспективная! _________________ С уважением,
Вахтин Иван.
daemon Модератор-стажер
Соискатель
Последний визит: 07.07.2009, 03:25
Дата публикации: 14.12.2007, 15:40
Для меня работа моей мечты выглядит так:
1. Возможность карьерного роста.
2. Командировки по различным странам мира, надо же посмотреть как другие живут .
3. Возможность наращивания и усовершенствования навыков и знаний в различных областях и сферах человеческой деятельности
4. Дружелюбный коллектив.
5. Начальство, которое тебя понимает и готово помогать, а не только требовать.
6. Отпуск два раза в год, как минимум.
7. Зарплата, покрывающая расходы.
Примерно так выглядит работа моей мечты на сегодняшний день. _________________ Создание сайтов на CMS Joomla. Хостинг, регистрация доменов, абонентское обслуживание сайтов.
Установка, настройка и поддержка Linux Ubuntu.
ИП Коновалов Дмитрий Сергеевич
+[Телефон виден работодателю]
Mosgirl Соискатель
Последний визит: 11.12.2009, 19:29
Дата публикации: 30.01.2008, 03:27
1. Соответствие запросов компании к квалификации будущих сотрудников (то есть,например, если НИЗКАЯ зарплата - то не должны запрашиваться специализированные навыки (например, знание языков у секретаря..лингвисты достойны большей зарплаты)
2. Хотелось бы видеть больше вакансий ТОЛЬКО на дневное время и ТОЛЬКО на вечернее (многие студенты могут либо утром,либо вечером соответственно)
3. Оформление сотрудника только на договорной основе (ТК РФ,КЗОТ или просто договор подряда (хотя бы)) - касается промоушена, в частности рекламных акций для промоутеров.
Благодарю за внимание. Люблю ваш сайт) Светлана.
NeMetov Соискатель
Последний визит: 09.04.2009, 23:01
Дата публикации: 07.02.2008, 17:33
Проработав совсем немного... Сделал для себя выводы!
Главное - соответствие обязанностям!
А то я столкнулся, маркетолог... Подписывался под анализом рынка, выбором стратегии компании, а на деле это наполнение сайта и корректировка прайс-листа. Отличный маркетинг хочу вам сказать!)
Потом работодатели удивляются "Почему это я так мало там проработал?". Я не виноват, что есть работодатели, которым плевать на твою карьеру, интересы, стремление. Лишь бы затащить и закрыть вакансию!
Опасайтесь люди! И учите английский!)
Юсена Соискатель
Последний визит: 22.02.2008, 00:41
Дата публикации: 08.02.2008, 16:22
Работа моей мечты?интересно...Сейчас понимаю, что это работа которая доставляет тебе удовольствие, которая тебе интересна, которая не вызывает по утрам приступ гнева, а наоборот воодушевляет, развивает и помогает реализовываться!
А еще на этом сайте не хватает вакансий для выпускников-ЭКОЛОГОВ!Дело в том, что везде требуется опыт в этой сфере, а где ж мне его взять если я только заканчиваю университет???
Grievous Соискатель
Последний визит: 01.04.2008, 18:01
Дата публикации: 01.04.2008, 00:06
К сожалению все предлагаемые работы на сайте - ЛИНЕЙНЫЕ.
Поработал месяц - получил зарплату.
А есть еще не линейная работа. Сделал что-то и долго получаешь деньги
Вот если бы были и такие предложения... _________________ Если жизнь повернулась к тебе задом... Не теряйся! Воспользуйся моментом!
АлисаNext Соискатель
Последний визит: 22.04.2012, 23:18
Дата публикации: 05.12.2008, 08:13
-Высокооплачиваемая,со сдельной зарплатой:выплата по факту окончания работы.
-перспективы не столько роста,сколько развития,обучения чему-то новому(я не хочу подниматься до какого-нибудь директора и вообще управленца);
-коллектив не столько дружелюбных,сколько интересных людей;
-творческая(в идеале связанная с сочинением стихов либо песен);
-С гибким либо свободным графиком.
moksha Соискатель
Последний визит: 25.07.2011, 20:34
Дата публикации: 08.12.2008, 23:23
Где не надо спрашивать про правовую защиту , где сами предлагают договор и оформление а не говорят-никаких бумаг и ты потом думаешь ..........почему они этого не делают
А потом понимаешь когда отработал месяц
-van- Соискатель
Последний визит: 30.05.2009, 14:41
Дата публикации: 04.03.2009, 17:00
Работа моей мечты это когда я прихожу работаю и получаю те деньги которые мне в данный период жизни нужны. Очень важный момент это то с кем ты работаешь, ведь с этими людьми можно делать какие-то совместные дела или вообще уволиться массово из фирмы и организовать свой биз
Вобщем работа для меня это знакомства и заработок начального капитала. Я не вижу смысла всю жизнь работать, надо ведь зарабатывать самому и давать зарабатывать другим. _________________ there is no knowlege that is not power (c) MK
XenoLeX Соискатель
Последний визит: 17.05.2009, 22:10
Дата публикации: 09.03.2009, 19:20
Мечтаю о работе на постоянной основе, в вечернее время по ТК с возможность совмещать с учебой... так работы лишился из-за кризиса...
П4ёлка Соискатель
Последний визит: 04.09.2009, 17:29
Дата публикации: 19.03.2009, 02:37
Мечтаю путешествовать!!!!!работа моей мечты-колесить по свету,заниматься любимым делом и получать за это нереальные бабосы!!!! _________________ Жизнь-шкатулка,в которую можно каждый день докладывать новые впечатления!
Hrumzya Соискатель
Последний визит: 31.07.2009, 18:00
Дата публикации: 14.05.2009, 20:10
Хорошо было бы добавить какие-то творческие интересные вакансии. Например- съемки на телевидение, пробы и кастинги .......эх
Sasha2112 Соискатель
Последний визит: 01.07.2009, 14:51
Дата публикации: 14.05.2009, 23:02
Такое ощущение, что живешь в стране SYPERвайзеров и MENчендайзеров! Много же людей учатся на инженеров, строителей. Хотелось бы увидеть: молодых специалистов, в какой-нибудь техносфере, лаборантов, что угодно, что не связанно с торговлей или прочей чепухой! Если это возможно, то мне хотелось бы увидеть хоть самую малость вакансий в гос.организациях.
Mariyara Соискатель
Последний визит: 02.01.2011, 21:03
Дата публикации: 06.07.2009, 23:51
Мечта-работа по специальности,ибо она сулит мне творческого роста и просто заниматься любимым делом.
Поэтому на сайте уже очень хотелось бы увидеть вакансии для художников,модельеров,дизайнеров и вообщем все в этом духе
KittyS Соискатель
Последний визит: 11.02.2011, 10:25
Дата публикации: 06.11.2009, 00:49
Модель.
Кинг Соискатель
Последний визит: 10.09.2010, 11:05
Дата публикации: 29.11.2009, 19:07
1. Работа по договору подряда и исключительно по нему.
2. Недалеко от дома
3. 5/2 с 9:00 до 17:55, пятница - короткий день.
4. Часовой обед и 15 минутные перерывы каждые 1,5 часа.
5. Не тупые клиенты!
6. Стабильная оплата (без процентов), пусть и средняя (даже маленькая).
7. Хороший коллектив профессионалов, а не ТП.
8. Не по 2 начальника на каждого специалиста.
9. Никаких треннингов и скриптов (таблиц), принципиально.
10. Никаких: шаг влево, шаг вправо... прыжок - попытка улететь.
ЗЫ: я что? много прошу?
4yda Соискатель
Последний визит: 30.06.2011, 15:21
Дата публикации: 06.01.2010, 21:28
Итак..
1) Там, где можно проявить свои творческие способности
2) Удобный график...гибкий
3) Возможность карьерного роста
4) Организация корпоративных мероприятий
KeeperOfBalance Соискатель
Последний визит: 10.08.2010, 18:25
Дата публикации: 24.05.2010, 12:39
- сильная программа обучения(тренинги,семинары,стажировки)- все то, что повышает твою стоимость как наемного работника.
- позитивная,рабочая атмосфера внутри компании
- ориентация на "выращивание" собственных сотрудников, а не погоня за специалистами на стороне
- поощрение инициативы
- зарплата адекватна объему работы и затрачиваемым усилиям
- соблюдение ТК РФ
shurik911 Соискатель
Последний визит: 28.05.2010, 12:42
Дата публикации: 26.05.2010, 11:00
- интересная, творческая
- чтоб работодатель был готов что-то вложить в сотрудника ( взять молодого специалиста, а не "готовенького" с опытом работы, а то получается замкнутый круг, а опыт взять негде. да и дорожить теми, в кого вложились, работодатели будут).
- по ТК РФ
- хорошо, когда есть во что выложиться и много поработать, но желательно график работы - не кабальный (хоть ты тресни но сиди за компом с 9 до 21 ч).
-своевременная зарплата для того, чтоб адекватно (а на в долгах и на нервах) жить и совершенствоваться в выбранном направлении: например, позволить себе посещать профильные курсы по тем или иным комп. программам.
Это я все про дизайнерскую профессию, у других специалистов и требования другие.
cria Соискатель
Последний визит: 07.06.2010, 16:53
Дата публикации: 27.05.2010, 19:52
а мне бы просто по специальности. обожаю свои ветряные электрогенераторы, только вот мы с ними никому не нужны