Общежития в Москве, общежития для студентов, общежитие квартироного типа в Москве и области Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Знаете ли вы фирму "Дисконт кард"?

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры

Автор Сообщение
Коммуникабельная

Соискатель

Последний визит:
13.05.2009, 01:29

СообщениеДата публикации: 07.05.2009, 00:40    
Ответить с цитатой

Sad я тоже попадала в эту компанию.Естественно ушла с работы,хотя,знакомый,работающий менеджером в этой компании,норм зарабатывал.Но я не понимаю такой работы,где зарабатывают деньги на бессовестной лжи.пирамида это ненормальный способ заработка.Так что подумайте,где нужно платить деньги при приеме на работу,это лохотрон конечно.Вы же устраиваетесь на работу чтобы вам платили а не вы им.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!
Отправить личное сообщение

Frankds

Соискатель

Последний визит:
28.05.2009, 23:05

СообщениеДата публикации: 23.05.2009, 17:47    
Ответить с цитатой

В 2002 году я пришел устраиваться в IDC, тогда цены выставлялись в баксах и были таковы 1)Агент-1.500, 2)Помощник менеджера-6000, 3)Менеджер-12000 рублей за карточку. Ну и что я вам скажу, отдал сперва 1500 и потом после курса лекций который был две недели купил менеджерскую карту за 12000, но интереснее всего схема получения зарплаты: агент-5%, помошник-10%, менеджер-25% от суммы контрактов которые заключаешь при продаже карты. А продажа осуществляется любым способом, в офисе ИДС или же на улмце случайному прохожему попытаться впарить карту)))) Но самое веселое это то что в этой системе своя пирамида.....всех кого ты принимаешь на *работу* за 1500-12000 являются твоими кормушками, в следствии чего ты имеешь с них 5% и с тех кого они ещё привлекут по 5% и так далее. Единственный плюс или минус, в том что в трудовой книжке идет стаж менеджера компании IDC)) . Однажды мне довелось пообщаться с *коллегой* и он поведал о том какая у старшего менеджера *кормовая паутина офис №8*, собственно владельцем которого он и являлся()как и мы его участниками) и как начисляется ему процентик со всех купивших карту в офисе №8)) А вообще данная работа является ТОРГОВЛЕЙ и ЛОЖЬЮ В ГЛАЗА, это пирамида чистой воды, хотя у любого в офисе спроси и никто не скажет что это пирамида) Самое не маловажное, что поиск *клиентов* и *работников* ложится на плечи менеджера (ВАС), разместить объяву в газете , на сайте и т.д.

Так вот спустя недели две мне осточертел этот бред и я свалил оттуда. Терпеть не могу когда в лицо врут и улыбаются
писал в торопях и почти без знаков препинания, много воспоминаний и жалко бабла стока, 2002 год как никак....
Отправить e-mail Отправить личное сообщение
vaneska

Соискатель

Последний визит:
14.06.2009, 02:12

СообщениеДата публикации: 10.06.2009, 12:54    
Ответить с цитатой

Люди, нормальная компания у вас НИКОГДА не будет просить деньги! ни в каком виде, форме и сумме!!! Она должна вам их выплачивать, а не наоборот! Будьте бдительны!!!!!
n-i-k-o-l-a-s

Соискатель

Последний визит:
22.07.2009, 17:38

СообщениеДата публикации: 08.07.2009, 23:22    
Ответить с цитатой

ребята ! где же вы раньше были) вот и попал в эту аферу(
Потом узнав что за компании я потребовал у них лицензии (которую обязаны бвли предоставть) они отказались все хотели мне дать копию , а ведь обязаны оригинал или наториальную доверенность!
в налоговой базе их нет! проверено!

эту фирму ктото хорошо крышует если она существует и занимается подобной деятельностью более 5 лет
Quest

Соискатель

Последний визит:
10.08.2011, 22:04

СообщениеДата публикации: 13.07.2009, 04:24    
Ответить с цитатой

n-i-k-o-l-a-s
Если честно, меня немного удивляют такие истории, что кто-то кому-то деньги на счет кладет, платят в какую-то левую фирму бабки...если вам лет 17, то такие вещи, как вкладывание куда-либо денег, должно обсуждаться с родителями, а если вы взрослый человек, то с вами такого произойти вообще не должно!
И вообще, если ищете работу и нужны деньги, неужели есть лишние 2000р. что бы кому то отдавать......
Pingysha

Соискатель

Последний визит:
06.08.2009, 03:31

СообщениеДата публикации: 06.08.2009, 02:51    
Ответить с цитатой

Фирма давно обманывает людей. Sad((((

Вот договор фирмы.

Договор поручения № ___________

г.Москва "число" месяц 2009 г.

Фамилия Имя Отчество ___________________
именуемый(ая) в дальнейшем ДОВЕРИТЕЛЬ, действующий на основании договора № __________(номер договора) с одной стороны,
и __________________(Ваша ФИО)
именуемый(ая) в дальнейшем "ПОВЕРЕННЫЙ", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

ДОВЕРИТЕЛЬ поручает, а ПОВЕРЕННЫЙ принимает на себя следующие обязательства:
1.1.Предоставлять потенциальным и существующим заявителям информацию о компании "Дисконт Кард" и предоставляемых услугах компании.

2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Персональная пластиковая карта сроком действия на один год даёт право:

2.1. На ведение коммерческой деятельности в сотрудничестве с компанией "Дисконт Кард" в течение одного года после полного курса подготовки.
2.2. Поверенный обязан:
- прослушать курс семинаров;
- сдать письменный тест по прослушанному материалу;
- пройти стажировку.
2.3. Доверитель обязан:
- организовать место и время проведения семинаров;
- организовать стажировку;
- принять от Поверенного всё исполненное им в соответствии с настоящим договором.

3.ДОХОДЫ ПОВЕРЕННОГО

3.1. ДОХОДЫ ПОВЕРЕННОГО УСТАНАВЛИВАЮТСЯ В КОМПАНИИ "ДИСКОНТ КАРД" ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ ПОЛНОГО КУРСА ЛЕКЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫБРАННОГО ПОВЕРЕННЫМ НАПРАВЛЕНИЯ:

Первое направление - работа с физическими лицами;
Второе направление - работа с юридическими лицами;

4.УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

4.1Стороны обязуются решать все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему договору, путём переговоров и консультаций.
4.2 Если указанные споры не могут быть решены на взаимоприемлемой основе путем переговоров, они подлежат разрешению в гражданском судопроизводстве г.Москвы в соответствии с действующим гражданским кодексом Российской Федерации.

5.СРОК ДЕЙСТВИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до "число" месяц 2010 г.
5.2. Действие настоящего Договора может быть продлено по взаимному согласию Сторон.
5.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в соответствии с действующим гражданским кодексом Российской Федерации.

6.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

6.1. Во всём остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны берут на себя обязательство руководствоваться действующим гражданским кодексом Российской Федерации.

7.АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ДОВЕРИТЕЛЬ:

Также и у поверенного.

Паспортные данные и подписи Сторон подтверждаю:
Руководитель Денисова Г.Р,

Генеральный директор ООО "ДИСКОНТ КАРД" \М.В.Жаров\
CKAzochnic

Соискатель

Последний визит:
10.09.2009, 09:15

СообщениеДата публикации: 10.08.2009, 20:04    
Ответить с цитатой

Меня зовут Дмитрий. Позвол по поводу вакансии помошника менеджера, подняла трубку приветливая девушка Елена., быстро протораторила название компании я послушал по спрашивал, согласился на собеседование. Дали мне личный номерок, но меня сразу насторожило что неспосили ни фамилии не возраста, обычно в салидных компаниях происходит какая-то запись на собеседование, назначается время. А тут просто стадо приводят и дальше их обрабатывают. Приехал долго ходил вокруг Олимпийкого нашёл этот подъезд 6А, поднялся на 5 этаж,. И вдруг я увидел это название ДИскон Кард, но делать нечего раз приехал надо идти до конца. Там сидит молодёж лет по 16-18 спрашивают фамилии и отправляют в комнату где стоят столики, мне почему-то показалось что это похоже на кофе. После заполнение подсел приветливый такой молодой человек, начал указывать сразу на ошибки в анкете, ну я всё исправил. Начал тораторить всё очень быстро и очень не внятно. Я естественно сразу спросил есть ли какая-нибудь вакансия с фиксированым окладом. На что я получил вразумительныйответ:"Нет" и глупую улыбку. Он продолжил своё монолог. Я до собеседования был наслышан о Дисконт кард, и решил его обламать вопросом: А я вот слышал что нужно заводить карту закоторую мне нужно будит заплатить 2-10 тысяч. Но парнишка не растерялся и достал свою золотую карту и начал крутить её вокруг моего носа, расхваливая и говоря что она доёт дофига скидок. Я распрощался с ним пообещав что непременно перезвоню, чтоб узнать результаты собеседования.

А тепрь я хочу написать как в реале должно поисходить собеседование. Во первых запись на собеседование должно быть в определённое время а не до 17, как мне сказала Елена. Во вторых нормальная компания не будит собеседовать целую толпу как это было в Samsung и в Дисковер кард.
В третьих при записи на собеседовании менеджер по набору персонала (Елена в Дисковер кард) должен полностью предостовлять информацию.
А лицам младше 18 лет я хотел бы посоветовать не бросаться на броские название типо: Помошник менеджер, Менеджер по персоналу. Всё это развод.
Вообщем остерегайтесь таких компаний. И желаю всем удачи в поиске работы,не бойтесь спрашивать условия.Компания должна заботится о своих сотрудниках!
Quest

Соискатель

Последний визит:
10.08.2011, 22:04

СообщениеДата публикации: 14.08.2009, 02:22    
Ответить с цитатой

CKAzochnic
Да даже не только Дисконт Карт, а любая фирма, где в вакансии написано "запись на собеседование ежедневно с 10 до 18" уже, конечно, может и не кидалово, но на 100% означает что в фирме полная ........ и текучка кадров, или просто работа <вырезано> - никто не идёт. Сама столкнулась, так как уже давно работу ищу, много компаний перебрала.
А ДИСКОНТ КАРД...уже просто нет слов....смотришь вакансии, вроде много менеджеров, консультантов всяких, названия фирм различные...звоню, значит, туда...и чувствую, что что-то не так. Спрашиваю : "Вы Дисконт кард, что ли?" Отвечают, мол, да.
Они заполонили весь интернет под разными названиями....
Ариашка

Соискатель

Последний визит:
01.10.2009, 18:31

СообщениеДата публикации: 29.09.2009, 21:00    
Ответить с цитатой

Ааа!!! спасибо огромное! я должна была завтра идти в этот Дисконт карт платить за карту и подписывать договор!!!
Kivi

Соискатель

Последний визит:
18.10.2011, 19:57

СообщениеДата публикации: 01.10.2009, 11:28    
Ответить с цитатой

как вообще,устраиваясь на работу, вы платите свои деньги ?не задумывались,что должно быть всё наоборот?У меня МЧ съездил 1 раз туда,послушал-послушал,да и послал всех этих дисконтщиков...
Darkly

Соискатель

Последний визит:
17.01.2010, 03:31

СообщениеДата публикации: 30.10.2009, 02:09    
Ответить с цитатой

Я тоже туда ездила. Нет, 2000 р. мне было жалко за какую-то карточку, это полный бред. Оформление и обучение должно быть бесплатное на 100%!!! Кстати, ща не в тему скажу, но Орифлейм тоже так принимает)) благо там хоть всего 500 р. платить надо. Но это тоже полное надувалово.
MBHamster

Соискатель

Последний визит:
09.07.2010, 18:24

СообщениеДата публикации: 03.07.2010, 13:10    
Ответить с цитатой

Фейковая компания.Я к сожалению тоже наткнулась на неё. Но меня сразу настрожило вымогание денег. Никакая уважающая себя компания не будет требовать денег с соискателя,в крайнем случае,если карта действительно необходима,работодатель вычтет её стоимость из первой зарплаты работника. Но как я вижу наивные люди всё же попадаются Smile
barvihha

Соискатель

Последний визит:
24.09.2010, 07:56

СообщениеДата публикации: 17.09.2010, 19:41    
Ответить с цитатой

спасибо большое за интересные отзывы)мне вот сегодня позвонили,сказали что приняли на работу))ой как я обрадовалась...но когда мне сказали что нужно заплатить 2 тысячи за какую-то карту,засомневалась,решила полазить в интернете,почитать о фирме...и оказываеться,не зря! Smile
Bennoda

Соискатель

Последний визит:
09.10.2010, 04:15

СообщениеДата публикации: 09.10.2010, 03:43    
Ответить с цитатой

предлагаю не молчать и не терпеть это,пишите заявления в милицию,прокуратуру или куда там пишут,пишите в газеты,на телевидение,сама буду этим заниматься на следующей неделе,этими 2000р пусть подавятся,просто хочу чтобы это прекратилось,они уже много лет дурят людей
Katery

Соискатель

Последний визит:
28.01.2011, 12:26

СообщениеДата публикации: 09.01.2011, 00:38    
Ответить с цитатой

Я вот тоже нарвалась на них, и тоже стала жертвой этого лохотрона!!! А еще они размещают свои вакансии на сайте job.ru под разными названиями фирм и с разными телефонами и контактными лицами, а адрес то тот же, да и тексты вакансий идентичны.....я для интереса позвонила по 3 таким вакансиям, ответила одна и та же девка, и рассказала одно и то же...так что берегитесь, братцы!!!!!
Отправить личное сообщение
angelina009

Модератор

Последний визит:
19.05.2012, 01:03

СообщениеДата публикации: 09.01.2011, 16:04    
Ответить с цитатой

Уважаемые соискатели, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Указывайте ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Katery

Соискатель

Последний визит:
28.01.2011, 12:26

СообщениеДата публикации: 10.01.2011, 23:02    
Ответить с цитатой

angelina009 писал(а):
Уважаемые соискатели, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Указывайте ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.

Мои отклик предупреждающий, ни в коем случае не негативный! Мои данные можно найти на личной странице, а вот компания мне обещала хорошую работу-менеджером по работе с клиентами, ни про какие деньги, кроме оплаты за карту, ни чего не говорила девочка Кристина (менеджер по подбору персонала), а в итоге, после получения карты, передо мной поставили условия: оплатить 12 тыщ и я буду тем самым менеджером!!!!!!!!!!!!
p.s. думаю все понятно и мой отзыв удалять не придется)

Соискатель

Последний визит:
12.12.2011, 02:04

СообщениеДата публикации: 30.11.2011, 11:17    
Ответить с цитатой

Слава Богу, навел меня на мысль поискать в интернете отзывы о компании «Дисконт Кард». Наткнувшись на данный форум избавил себя от трат денег и времени на этот лохотрон. Первое что меня удивило, так это размещение на сайте Job.ru разных вакансий в которых указывались разные названия компаний. На удивления все эти компании размещанны по одному адресу(в одном офисе)
Цитата:
Наш адрес: станция метро Красные Ворота, улица Новая Басманная, дом 10, строение 1, подъезд 6 (черная металл. дверь, нажмёте на кнопку домофона), поднимаетесь на 6,5( шестой с половиной) этаж ( 6-ой этаж и 1 пролёт вверх или на лифте на 7-ой этаж и 1 пролёт вниз), увидите чёрную металлическую дверь. Проходите прямо по коридору на ресепшн. Администратору скажите, что пришли на собеседование, назовете номер пропуска 63474 и номер офиса 2.

Но да ладно, отправил резюме меня пригласила на собеседование некая Анастасия Карпычева (akarpycheva@mail.ru).В письме указанно следующее
Цитата:
Наша компания предлагает комплексное информационно-рекламное обслуживание предприятий среднего и малого бизнеса. Компания работает в данной сфере рынка с 1995 года. Наши услуги по своей сути – это помощь для компаний, не имеющих в своем составе соответствующих специалистов. В настоящее время в связи с развитием компания приглашает сотрудников на офисные вакансии в три отдела:

- Партнерский отдел (помощник менеджера, менеджер по работе с юридическими лицами);

- Корпоративный отдел (менеджер по работе с корпоративными клиентами);

- Отдел Подготовки и Развития (помощник (ассистент) менеджера; менеджер по персоналу).

Заработная плата сотрудников составляет от 18000 до 30000 руб. График работы компании с 10.00 до 18.00 (пн.- пт.), возможность составления индивидуального графика работы (от 12-15 часов в неделю). Для сотрудников без опыта работы предусмотрена бесплатная 3-х дневная подготовка по профилю компании. Официальное оформление, соц. пакет, отпуск на сессию. Перспективы развития и карьерного роста.

По результатам собеседования Вам может быть предложена должность, наиболее полно учитывающая Ваш профессиональный опыт и навыки. Полную информацию Вы получите на собеседовании.

Приехал значить я, как не смешно поднялся на 6,5 этаж . Действительно, как пишут выше меня пригласили в некое помещение похожее на кафе, дали заполнить анкету, и дали подождать минут 20.
Подошла ко мне некая полная дама под именем Емшна Ю.И. Прогнала мне про великие преимущества компании: зараб. плата до 30 000руб, отпуск на сессии, оплата больничного,офф. оформление...
Закончился разговор тем, что дала она мне синюю бумажку со своей подписью и тел 517 87 96, и сказала позвонить с утра след. дня с 8.30 до 10.00 P.S. Про плату за какие-то карты я вовсе не ведал, и радостный поехал домой.
Утром звоню по выше указанному телефону и мне отвечает парень рекламной интонацией что я принят. Не успел я обрадоваться
Very Happy как он мне заявляет мол надо карту оформить за 2 000 руб.
Навело меня на мысль что это развод, и благо наткнулся на этот форум. Ребята не видитесь на этот лохотрон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: