Общежития в Москве, общежития для студентов, общежитие квартироного типа в Москве и области Заполни анкету на работу!
Работа для студентов и выпускников - неполная и полная занятость, разовая, временная, удаленная работа!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация  
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход
На главную Stood.ru!

Добавить именно эту страницу в "Избранное"

Рекламное агенство TiM Group

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры

Автор Сообщение
pim787

Соискатель

Последний визит:
18.12.2011, 00:13

СообщениеДата публикации: 13.04.2010, 22:53    
Заголовок сообщения: Рекламное агенство TiM Group
Ответить с цитатой

Кошмар! TiM Group - самое ужасное агенство, в котором я работал! На должности супервайзера проработал 2 недели (столько длилась акция), и по идее обещанную заработную плату должны были выплатить спустя 2 недели. По истежении этого срока она не была выдана, к сожалению, как ни мне так и другим работникам, задействованным в данной акцию. Я всё понимаю, заказчик не выдалил финансы и т.д., но такое не в первый раз в данном агенстве, судя по негативным отзывам ( на stood.ru). Прошло уже больше месяца, координатор Ольга Полоник игнорирует вызовы, а если кто-то и дозванивается, то обещают "завтра будет, завтра!". Советую обходить стороной это рекламное агенство или заключать с ними трудовой договор. Неизвестно выплатят вообще или нет((
Отправить личное сообщение

PromoEvent

Рекрутер,
частное лицо

Последний визит:
29.04.2010, 18:19

СообщениеДата публикации: 13.04.2010, 23:39    
Ответить с цитатой

Добрый вечер! Было бы замечательно, если бы Вы написали как Вас зовут и на каком проекте Вы работали. Обсудим вместе сроки выплат Вашей заработной платы.
Посмотреть профиль Отправить e-mail Отправить личное сообщение
mart1n

Модератор

Последний визит:
18.05.2012, 15:56

СообщениеДата публикации: 14.04.2010, 10:03    
Ответить с цитатой

pim787
, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Diorka

Соискатель

Последний визит:
10.08.2010, 14:02

СообщениеДата публикации: 10.08.2010, 13:27    
Ответить с цитатой

у меня точно такая же проблема и мне уже больше 2ух месяцев в этом агенстве ничего не выплачивают!!!!!!!!.......

Морева Ольга Сергеевна 89670065887 мне обещали выплатить через 2 недели после окончания то естьт 14 июня 2010 года!.....до сих пор ничего нет!....там должно быть около 10000....так как работала я весь май на них...........

PromoEvent я работала на проэкте РивГош!!
Отправить e-mail Отправить личное сообщение
Соискатель1234

Соискатель

Последний визит:
14.02.2011, 19:25

СообщениеДата публикации: 17.08.2010, 17:46    
Ответить с цитатой

Работал по акции "Вошебные карты" тк Карусель, зарплату не выплачивают уже больше 3-х месяцев, акция закончилась в начале мая, и что же получаеться больше 3-х месяцев, звоню каждую неделю по поводу зарплаты, и каждую неделю просят перезвонить на следущей. Что же делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацей и смог забрать свои деньги...

Головин Кирилл, акция "Волшебные карты" тк Карусель г. Дмитров, 89629622272, координатор Ольга Полоник обещали выплатить через 2 недели по оканчанию акции, а теперь каждую неделю обещают.
nancy-sin

Соискатель

Последний визит:
14.11.2011, 22:47

СообщениеДата публикации: 24.08.2010, 11:04    
Ответить с цитатой

Мне зарплату выплатили через 2 недели, и я как раз работала на проекте Рив Гош, только в июле.Так что тут видимо как попадешь.
Юша12

Соискатель

Последний визит:
22.10.2011, 14:40

СообщениеДата публикации: 30.09.2010, 15:03    
Ответить с цитатой

Я работала в акции Волшебная карта карусель в мае. Зарплату до сих пор не выдали!!!!сегодня пойду в магазин узнавать САМА выделили они деньги или нет.

Юша Айдана Юрьевна 89296490184, обещали выплату через 2 недели в конце мая Катерина Шумская 89151069469, до сих пор не выдали зарплату , а прошло уже 4 месяца!!!!!
Eugenia O

Соискатель

Последний визит:
24.05.2011, 11:59

СообщениеДата публикации: 03.10.2010, 11:57    
Ответить с цитатой

Та же история.
Акция "Хлебцы-молодцы Фитнес-линия" - работала ещё в марте, зарплаты нет до сих пор, координатор Ольга Полоник.
Акция по пельменям "Сибирская коллекция" - апрель; судя по тому, что акцию вели затем другие агентства, агентство "Тим Груп" основательно разочаровало клиента, зарплату тоже не выплатили.

Евгения Офимкина, 8 985 252 46 54
domlock

Соискатель

Последний визит:
25.10.2010, 22:27

СообщениеДата публикации: 25.10.2010, 21:57    
Ответить с цитатой

Весь май 2010 года работала на акции в Рив Гош, консультантом по МаксФактор, обещанную заработную плату в размере 7200р не выплачивают уже 5ый МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!
Прошу принять меры!
Локтева Анастасия 89031126058 Twisted Evil
nekkit

Соискатель

Последний визит:
20.08.2011, 20:48

СообщениеДата публикации: 27.10.2010, 21:14    
Ответить с цитатой

Ребята! Советую вам звонить клиенту!
Найдите любой телефон клиента, а там оператор сам вас соединит с нужными людьми,скажите название рекламного агентства и что деньги вы до сих пор не получили!
Заказчик разберется Laughing
Светлана689

Соискатель

Последний визит:
24.04.2012, 16:36

СообщениеДата публикации: 02.11.2010, 23:54    
Ответить с цитатой

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отношение к промоутерам просто хамское, зарплату не платят, я уже на мобильную связь потратила больше денег, чем должна получить, т.к. каждый день они кормят завтраками!!! Вообщем, рассказывать могу долго, но если вам в самом деле дороги ваше время, нервы и деньги на мобильном телефоне, ни в коем случае в это агентство не суйтесь! Evil or Very Mad
mart1n

Модератор

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 03.11.2010, 01:18    
Ответить с цитатой

Светлана689
согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Светлана689

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 03.11.2010, 03:08    
Ответить с цитатой

Румянцева Светлана Сергеевна. 8-963-632-90-96. Компания обещала выплатить з\п сразу по окончанию проекта. Акция закончилась 30.09, и до сих пор каждую неделю по несколько раз на дню мы звоним и каждый раз нам с подругой говорят перезвоните через час или перезвоните завтра...Еще иногда и орет, что мы названиваем, а она разговаривать не может... Лично нам с подругой это надоело, завтра будем разговаривать с начальством или звонить заказчику. А руководитель наш - Ирина (фамилию к-сожалению, не помню)
Светлана689

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 10.11.2010, 22:31    
Ответить с цитатой

Ну, по всей видимости, Вам так не задерживали выплату и не издевались.... мы тоже, собственно терпели и молчали долго, но больше молчать сил нет... в конце концов, люди работают, рассчитывают потом на эти деньги, и делать так как это агентсво- более чем некрасиво... очень неприятно....я понимаю, что менеджеры тут ни при чем, ну а кому нам еще это высказывать...Вообще, хочется просто посмотреть в глаза начальнику агентства... нет у меня уважения к таким людям...
Psholka

Соискатель

Последний визит:
11.01.2011, 11:40

СообщениеДата публикации: 13.12.2010, 17:29    
Ответить с цитатой

Очень неорганизованная, плохо работающая контора. Работали с 10.09 по 3.10.2011 на акции чая "Акбар". В самом начале обещали выплатить через 2 недели после окончания акции, т.е. после 24.10.2011. А зарплаты до сих пор нет. Ездили туда несколько раз. Они говорят: "Перезвоним". Заносят наши фамилии в списки. Потом мы звоним и по-новому наши фамилии вновь записывают. Звонили в саму компанию "Акбар". Они говорят, что всё выплатили агенству. И тоже не хотят решать наши поблемы. Что теперь делать? Как добиться своих же заработанных денег?
mart1n

Модератор

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 13.12.2010, 18:08    
Ответить с цитатой

Psholka
, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон и конкретно что именно вам обещала компания, какой конкретно сотрудник и что именно не было выполнено, иначе отзыв будет удален.
Светлана689

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 14.12.2010, 21:45    
Ответить с цитатой

Народ, кто до сих пор не получил деньги за этот год, давайте дружно собираться, ехать и выбивать из этой ё********* конторки свои честно заработанные деньги. По-моему, это уже чересчур несправедливо, если до Нового года мы так и останемся ни с чем... Неужели ничего нельзя с ними поделать, никак повлиять...Если все так и будут сидеть, сложа руки, они так и будут продолжать всех динамить. Вообщем, что-то надо срочно делать, у нас с подругами терпение закончилось, будем действовать, любыми методами...Надеюсь, наше мнение разделят...
Светлана689

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 24.12.2010, 00:55    
Ответить с цитатой

Спустя 3 месяца... зарплату наконец-то выплатили...
Юша12

Соискатель

Последний визит:
22.10.2011, 14:40

СообщениеДата публикации: 04.01.2011, 01:31    
Ответить с цитатой

Да, девочки. Я лично собираюсь писать заяву в милицию по борьбе с экон. преступностью. Мне сказали что каждый промоутер по закону должен быть зарегистрирован в налоговую службу, а каждый менеджер получает минимум 300 руб в час за каждого промоутера. Дело даже не в деньгах. а в принципе. Пишите в личку, я вам помогу в написании заявления. 11го собираюсь написать.
amneziya-214

Соискатель

Последний визит:
16.02.2012, 08:48

СообщениеДата публикации: 07.02.2011, 17:49    
Ответить с цитатой

Я тоже из тех, кто работал в Карусели на акции "Волшебная карта". Работала в апреле-мае, а сейчас уже февраль!!!!!!! Никаких намёков на зарплату не было вообще. Кроме постоянных обещаний разве что... Звонить совершенно бесполезно, каждый раз находятся какие-то причины: "Мы внесём вас в список и перезвоним", "Извините, сейчас нет директора, а без него этот вопрос решить не сможем, перезвоните позже" и т. д... Каждый раз по новой спрашивают номер телефона, каждый раз, типа, заносят меня в список, и на этом опять всё глохнет. А если приехать, то говорят: "А что это вы приехали, надо было позвонить сначала, мы бы сами вас пригласили, а сейчас мы ничего выплатить не можем" и далее в том же духе. Мои звонки вообще игнорировались, когда я звонила своему менеджеру Екатерине!!!!! А ведь раньше, за другие проекты, мне всё выплачивали чуть ли не на следующий день... Тогда и суммы были маленькие - в пределах полутора тысяч. А сейчас мне более чем на полгода задержали 12 с чем-то тысяч!!!!!!! Ребята, так дела не делаются...

Итак, я:
Щукина Екатерина (89165432019),
апрель-май 2010, Карусель, "Волшебная карта",
обещали зарплату 12000 с чем-то (точно уже не помню), менеджер Екатерина Шумская

Со мной вместе работала Шаинова Кристина, она тоже до сих пор без зарплаты. Видимо, без милиции тут уже реально не обойтись...
Evil or Very Mad
shumas

Соискатель

Последний визит:
16.06.2011, 00:51

СообщениеДата публикации: 25.02.2011, 01:09    
Ответить с цитатой

Проблема такая же
за акцию Ларес не заплатили половину зарплаты .работала в конце августа .
Серова Екатерина (+79261496446)
должны еще около 4000
менеджер Екатерина Шумская
angelina009

Модератор

Последний визит:
19.05.2012, 01:02

СообщениеДата публикации: 25.02.2011, 11:17    
Ответить с цитатой

amneziya-214
pim787

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 25.02.2011, 23:10    
Ответить с цитатой

Милиция на эту организацию не действует.Для того чтобы идти в суд,нужно доказать что эта компания вам должна деньги,а чтобы доказать нужны документы,а трудовой договор они с промоутерами не заключают.Приезжать в офис и закатывать скандалы директору бесполезно!!! Зарплату никогда не выдают полностью,максимум за один раз выдают 3-4тысячи.Выбивать деньги надо след.образом-зарплату выдают у них по пятницам(и вроде бы по вторникам) с 3 часов,приезжаете в 13-00 и сидите в офисе,чтобы быть первыми на выдачу З.П.,т.к. народ приезжает и выдают деньги не всем.Звонить и спрашивать когда з.п. и ТИПО записываться на выдачу з.п. БЕСПОЛЕЗНО!!!в этой компании все через одно место!!!
angelina009

Модератор

Последний визит:
19.05.2012, 01:02

СообщениеДата публикации: 26.02.2011, 00:26    
Ответить с цитатой

pim787!!!!!!!!!!!
pim787

Соискатель

Последний визит:

СообщениеДата публикации: 26.02.2011, 01:14    
Ответить с цитатой

angelina009
Васильев Максим Дмитриевич,8-
Обещали выплатить з.п. через 2 недели после окончания проекта,а выплатили через 6 месяцев и с меньшей ставкой!
Менеджер- Шумская Екатерина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов и выпускников -> Обсуждение компаний, работы, карьеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: