Дата публикации: 17.01.2010, 16:53 Заголовок сообщения: Отзыв о РА Эксепшнс
Прошла два кастинга на акцию "Летний день", в агентстве, потом у заказчика. Все кастинги я ПРОШЛА,заказчик меня утвердил, для работы выбрала точку Рио на Академической. Конкретно мой негативный отзыв о координаторе проекта молоко "Летний день", Наталия тел. 89260650448. Сначала она мне сказала, что мою точку вдруг заказчик решил закрыть. И предложила мне преступить к работе в субботу на точке м.Фили. Я приехала в субботу, очень хорошо отработала, старалась, сделала продажи. Однако потом меня удивило, что Наталия говорит "я тебе завтра утром позвоню"- что позвоню? зачем звонить? вроде и так всё ясно. При этом она меня уверила,что я буду там работать. Ну я подумала, видимо у них там принято по утрам всех промо обзванивать,уточнять точно ли чел выйдет на работу. И что вы думаете, наступает утро- от Наталии ни ответа ни привета. Пишу смс сама. Получаю ответ "Сегодня все точки перекрыты". Типа никто не работет,а о дальнейшей информации она мне сообщит завтра. Меня очень удивило и насторажило- как-то странно,то одну точку "закроют",то потом вдруг все "закроют". Я не поленись,собралась и съездила в магазин Фили, дабы удостовериться, правда ли точка не работает и что вообще происходит, (хотела узнать у управляющей,чудесной женщины, которой я в первый же день очень понравилась,не знает ли она будет ли наша акция продолжаться,а то может вообще суперы уже оттуда оборудование вывезли, и лучше не ждать больше звонка от Наталии,а искать тогда другую работу. Потому что я уже и так с ними достаточно времени потеряла,за это время могла бы пройти кастинги на другие акции других агентств и спокойно работать на стабильной акций (а акций сейчас проводится очень много....) И что выдумаете? Какого было моё изумление,когда я приезжаю в магазин, а точка прекрасно работает! Ничего не "перекрыли". Я так полагаю, что все остальные точки тоже прекрасно работают, никакой остановки акции не было! Координатор агентства Экспешн Наталия меня просто нагло обманула! Девочки,которые стояли в магазине Фили сказали мне "А ты на замене". Очень интересно, как это я могу быть на замене,если меня даже никто об этом не предупреждал? Обычно,когда промо на замене- ему сразу об этом говорят! А я прошла кастинг с заказчиком и меня взяли! Теперь не удивлюсь,если и первая инфа о закрытии точки в Рио была ложной- может быть в последний момент координатор поставила туда кого-то из своих. На всякий случай я попросила маму заехать в Рио и посмотреть,работает ди та точка. Пока я хочу просто написать об одной неадекватной выходке координатора Наталии. Люди,не связывайтесь с этой врушкой!
Никитченко М.О., 89636896899 (вот мои данные,чтобы мой отзыв опубликовали). Мне просто интересно,кто-нибудь сталкивался с таким обманом в агентстве Эксепшнс? Это у них так принято по-свински относится к промоутерам, врать? Или это только мне так не повезло с координатором проекта.
Gazel Соискатель
Последний визит: 02.02.2010, 18:08
Дата публикации: 18.01.2010, 14:14
Здравствуйте! Продолжаю свою историю. Была вчера моя мама в Рио и оказалось, что никакую точку там не закрыли- девочки вчера там были и рекламировали "Летний день". Персонал магазина даже показал, где их стойка стояла. Сегодня звонила Наталии, оказалось,что точка в Рио принадлежит не их агентству, что заказчик обратился в два агентства. Я в это конечно не очень поверила, но может быть такое и в правду бывает? Просто меня немного смутило, что супервайзеров на этом сайте на точку Рио искало вообще-то именно агентство Экспешен. Ну да ладно. Наталия извинилась и очень мило предложила решение проблемы: буду работать поочерёдно на двух других точках. Мне приятно,что координатор проекта не просто выслушала мои претензии, а ещё и предложила их решение.
Эксепшенс Прямой работодатель ООО "Эксепшенс"
Последний визит: 13.07.2010, 16:15
Дата публикации: 25.01.2010, 14:47
Никитченко Мария Я жду извинений от тебя..... если ты не понимаешь что мы работаем на этой акции еще и с другим агентством...что я пыталась объяснить тебе 2 раза... яне виновата... так что жду извинений в письменом виде.!!!! _________________ Звоните!!!Будем рады сотрудничать!!!
Gazel Соискатель
Дата публикации: 26.01.2010, 10:53
Приношу извинения!
Gazel Соискатель
Дата публикации: 26.01.2010, 10:54
Приношу свои извинения насчёт точки в Рио- эта точка оказалась другого агентства!
DarinaS Соискатель
Последний визит: 04.03.2010, 03:39
Дата публикации: 30.01.2010, 02:13
Молодцы все, кто заходят сюда и пишут свои отзывы о компаниях. У промоутеров тоже права есть
DarinaS Соискатель
Последний визит: 04.03.2010, 03:39
Дата публикации: 30.01.2010, 02:43
Gazel
Если не сложно зайди потом напиши как тебе заплатили.
Ю-л-я Соискатель
Последний визит: 07.09.2010, 22:28
Дата публикации: 16.02.2010, 21:09
Работала в этом агентстве, мне выплатили все в срок, даже без задержек) _________________ хочу работать!
NAkeT Соискатель
Последний визит: 15.11.2011, 16:21
Дата публикации: 05.03.2010, 11:50
хм....могу сказать только одно - я работала на этой акции супервайзером! и девочки-промоутеры работали от другого агенства и другого менеджера...
ti-time Соискатель
Последний визит: 04.03.2011, 00:51
Дата публикации: 13.01.2011, 20:29
Работал на компанию Эксепшнс в мае на промоакции Вертолётиков Гиро. Очень хороший менеджеры, всегда входящие в твоё положение, помогающие в трудную минуту. К сожалению тогда возникли небольшие задержки с заработной платой, однако, они длились недолго и были быстро решены.
А вот в 6 ноября меня попросили помочь им, и проработать на акции от люблинского поля. Всё прошло нормально, но вот зарплату мне не выплатили до сих пор, что вызывает обоснованное раздражение. Каждый раз, когда я им звоню и спрашиваю о з/п, получаю ответ
а) ответ звучал до середины декабря " нам еще не перечислили деньги за эту акцию" - хорошо позвоню позже
б) позвони перед тем как приедешь за деньгами - звонок в пятницу незадолого до
"я могу к вам приехать забрать свои деньги?"
"ээм...нуу...эм....у нас сейчас их нету, приезжай в следующую пятницу, но только позвони в четверг обязательно, предупреди"
в) с тех пор...каждый четверг, который я им звоню, они даже не удосуживаются взять трубку.каждый раз отбивают ее, а потом и вовсе выключают телефон...печально всё это...
ti-time Соискатель
Дата публикации: 13.01.2011, 20:32
В небольшое дополнение к своему рассказу, следует добавить предисторию о том, что во время промо акции, один из представителей агенства уверял, что мы сможем получить зп за короткий срок(чуть ли не в близжайший понедельник, ведь наша выручка ввиду 1 дня работы и небольшого кол-ва часов не превышала даже 1000 рублей)
Ну чтож, сошлюсь на мнение этого человека как ложное...
mart1n
Модератор
Последний визит: 18.05.2012, 15:56
Дата публикации: 13.01.2011, 21:52
ti-time
, согласно Правилам сайта негативные анонимные отклики запрещены. Укажите ваше ФИО, работающий контактный телефон, иначе отзыв будет удален. _________________
Студентам предлагаем заполнить анкету, жмите на баннер ниже:
ti-time Соискатель
Дата публикации: 14.01.2011, 16:05
Вот мои контактные данные
Титаренко Алексей Геннадьевич
телефон 8 915 336 50 80
БАРОБАШ Соискатель
Последний визит: 18.05.2012, 21:00
Дата публикации: 28.01.2011, 23:23
сегодня получила деньги за январский проект....агентсво норм, претензий нет...только долго пришлось сидеть в агентстве ждать выплаты....)
vl11 Соискатель
Последний визит: 12.11.2011, 19:42
Дата публикации: 24.04.2011, 00:28
2оо
vl11 Соискатель
Дата публикации: 24.04.2011, 00:31
значится так...
отзыв будет негативным, поэтому оставляю контактные данные:
Бабинчук Андрей Юрьевич
8-906-755-756-1
Работал в этом агентстве (сейчас оно называется Кубус, а в 2009 году, когда оно называлось "Промо-Шторм", про него были достаточно интересные отзывы) с 23.09.2010 по 06.04.2011. Надо сказать, что все написанное по ссылкам актуально и сейчас, правда в меньшей степени. Но проблемы с выплатой заработной платы остаются в духе "позвоните в пятницу" (и при этом не важно, что пятница - 5 ноября - выходной день), "проблемы с банком", "какой-то нехороший промоутер украл футболки" etc.
1-я акция, на которой работал, - МФУ Panasonic в сети магазинов Metro - с 23.09.2010 по 18.10.2010. Вообще сама акция выглядит странно, т.к. Metro - не магазин офисной техники и пользы от этой акции мало, ибо этими МФУ интересуется максимум 3 человека в день. Ну да ладно.
За каждое проданное МФУ (я продал их аж ШЕСТЬ за месяц) полагалось 150 рублей (но в договоре, который я заключал, этого прописано не было), которые выплачиваются до сих пор. Кроме того, в час полагалось 180 рублей (по договору), которые были выплачены( но не в срок (по договору - 4 недели с НАЧАЛА акции}( а в 20-х числах НОЯБРЯ! Ну выплатили, и на том спасибо.
2-я акция, на которой пришлось немного поработать, - вертолёты GYRO. Там вышел небольшой косячок и мне почему-то не засчитали один день работы, а другой засчитали на час меньше (попросили отработать не 6, а 7 часов, а я, как наивный лошок, согласился) - это в ноябре. В декабре координатор сего агентства (её зовут Манона, она здесь зарегистрирована) уговорила меня поработать ещё один день на этой акции, называя "лучшим промоутером" и всё такое. Но деньги за этот день - 5 декабря - я тоже получаю до сих пор, т.к. кто-то нехороший украл футболки и вертолётики (нахрена они кому-то нужны: футболки пахнут потом, а вертолётики не летают -непонятно) и все оштрафованы вроде бы на 1700 р. Короче ругаюсь до сих пор (а уже ПОЛГОДА прошло, а за полгода можно горы свернуть, не то, что зарплату выплатить!) и безрезультатно. При этом я имел неосторожность не заключить договор на работу на акции GYRO.
vl11 Соискатель
Дата публикации: 24.04.2011, 00:33
3-я акция, на которой я уже хотел работать (несмотря на всё вышеописанное) - телефоны DECT Panasonic в магазинах М.видео с 11.11.2010 по 30.12.2010. Тут всё нормально, претензий нет, зарплату выплатили 17 января (даже дату помню), а бонусы (они также были оговорены в приложении к трудовому договору) - 4 апреля. Ну в апреле и в апреле, выплатили же.
4-я акция - то же, что и 3-я, но вот тут уже всё далеко не так гладко, как меня убеждала Манона.
По версии клиента (полученной из уст Маноны при получении бонусов) период этой акции - с 03.01.2011 по 06.03.2011 и соответственно бонусы будут выпачены за весь этот период - с 03.01 по 06.03 один раз.
Манона же меня (и не только меня, но и всех остальных промоутеров, работавших на этой акции, а их было много - в этом можно убедиться, перейдя по ссылке highlight=#132817 и посмотрев число точек, участвующих в акции) убеждала, что БОНУСЫ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ ДВА РАЗА: ЗА ЯНВАРЬ И ЗА ФЕВРАЛЬ.
Я заключал два договора (первый - с 03.01 по [Ь]30.01[/Ь], а второй - с 01.02 по 06.03), к каждому из которых было приложение, гласящее, что при выполнении определенного плана продаж за [Ь]ВЕСЬ ПЕРИОД АКЦИИ{/Ь], а период - это НЕПРЕРЫВНЫЙ отрезок времени, а по 1-му договору - период акции - с 03.01 по [Ь]30.01[/Ь], по второму - с [Ь]01.02[/Ь] по 06.03, поэтому даже если объединить эти два периода, то число [Ь]31 января[/Ь] в этот отрезок не входит, поэтому получаются уже 2 отрезка; так вот, при выполнении плана продаж за ВЕСЬ ПЕРИОД акции будут определенные бонусы. При этом, заключая договор на январь, я не знал (мне не сказали), что акция будет проходить и в феврале.
Так вот, зарплату выплатили (правда оба раза не в срок, а по договору срок - В ТЕЧЕНИЕ (кстати, там было написано [Ь]в теченииГ/Ы. т.е. составители договора ещё и с русским не дружат)
3-х недель после окончания акции). Ну выплатили и ладно. Но при выплате зарплаты обнаружился штраф "за неактивную работу", однако такого пункта в приложении к договору о штрафных санкциях нет.
Бонусы же выплатили 4-го апреля и тогда-то я и узнал, что акция, оказывается, с января по март (и при этом за ДВА МЕСЯЦА надо продать не менее 100 телефонов - какой-то низкий план, тем более для М.видео, где у меня иногда по 15 шт. в день уходило). При выплате бонусов были учтены штрафные санкции, а именно пункт о [Ь]заведомо[/Ь] завышенных показателях в отчетах по продажам (у меня было всего продано [Ь]358 (ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ) [/Ь]телефонов (так посчитал клиент), а я "приписал" ЦЕЛЫХ [Ь]12 (ДВЕНАДЦАТЫ!!)[/Ь]. Кто-то "приписал" 4 (четыре) телефона - его тоже штрафанули). Так вот пусть докажут, что это было [Ь]ЗАВЕДОМО[/Ь] завышено, ведь я же не отслеживал прохождение товара через кассу.
Решаю вопросы путём переговоров (как написано в договоре)) с агентством уже долго и мне это порядком надоело, поэтому если кто-то из промоутеров, работавших на Панасонике и получивших бонусы так же, как я, прочитает эту тему, пишите, пожалуйста, в личку и нужно коллективно решать этот вопрос, т.к. один в поле не воин)).
5-я акция, на которой я работал, - DECT, МФУ и факсы Panasonic в тех же малолюдных METRO - с 07.03.2011 по 06.04.2011. Здесь зарплату выплатили очень быстро (21 апреля при окончании акции 6 апреля). Хотите поржать? Бонусы за это МЕТРО были бы выплачены, если бы я за [Ь]один месяц[/Ь] продал не менее 100 телефонов (для сравнения, в агентстве меня убеждают, что такой же план был и в М.видео, но за [Ь]два месяца[/Ь], сравните проходимость отдела офисной техники МЕТРО и отдела Digital в М.виео: в М.видео я продавал в день не меньше 4-х телефонов (а чаще - от 10 до 15), а в МЕТРО хорошим был день, когда удавалось продать хотя бы один телефон) или не менее 10 МФУ. Соответственно, ни о каких бонусах не может быть и речи.
vl11 Соискатель
Дата публикации: 24.04.2011, 00:41
ti-time писал(а):
Очень хороший менеджеры, всегда входящие в твоё положение, помогающие в трудную минуту
В принципе с этим согласен, Манона производит такое впечатление, но дозвониться до неё нереально (постоянно либо занято, либо не берёт трубку) и, конечно же, проблемы с выплатой з/п раздражают (мягко говоря). Постоянная отмазка: "Это не мы, это клиент".
vl11 Соискатель
Дата публикации: 24.04.2011, 00:49
vl11 писал(а):
Надо сказать, что все написанное по ссылкам актуально и сейчас, правда в меньшей степени
Я имел в виду эту ссылку (убрать пробелы):
реклама(
vl11 Соискатель
Дата публикации: 24.04.2011, 21:41
Да, еще работал на двух акциях:
9.11.2010, 10.11.2010 - супервайзером в первые дни продаж iPad'ов в магазинах reStore. Зарплату выплатили (внимание!) 25 ФЕВРАЛЯ, причем еще был штраф (20%) за плохой фотоотчет.
14.03.2011 - моделью для стрижки в одной студии, но за эту деятельность зарплату выплатили в полном объеме 1.04.2011 (да, да, первого апреля), так что тут претензий нет.
vl11 Соискатель
Дата публикации: 03.05.2011, 19:53
Что-то тихо всё...
Неужели нет недовольных выплатой бонусов за акцию Panasonic DECT в "М.видео"? Или предпочитаем молчать в тряпочку?!
vl11 Соискатель
Дата публикации: 16.05.2011, 21:35
Тишина не нарушилась. Ситуация с этим горе-агентством не изменилась. Как я успел понять, в агентстве применяется следующая стратегия:
Стратегия №10 - "временные трудности".
"Шаровики", наделенные обаянием - харизматики, симпатяги и прочие, - никогда не опустятся до стратегии №6. Они тоже умеют платить половину, но при этом действуют аккуратнее, продуманнее. Такие не будут мелочно обсчитывать подчиненных, чтобы потом прятаться от них. Еще чего!.. В их арсенале имеется другое оружие - обаяние. То есть демонстрация своей открытости для подчиненных, готовность решать их проблемы (это всегда подкупает). Симпатяга не будет ждать бунта в коллективе, напротив - первым обратится к подчиненным с проникновенной речью о "временных трудностях" (реальных, но сильно преувеличенных, либо воображаемых) и попросит войти в положение. "Я понимаю, - обязательно скажет он, - что вам будет непросто. У всех семьи, дети. Но я рассчитываю на ваше терпение и понимание". Временные трудности, впрочем, на поверку могут оказаться очень даже постоянными - как показывает опыт, при правильном исполнении и умелой аранжировке, эта песня может длиться и полгода, и год.
Это взято с другого форума и наиболее полно описывает ситуацию с агентством Кубус, оно же бывшее Эксепшенс, оно же бывшее Промо-Шторм. Манона, описанная выше, берёт именно обаянием, хотя лицемерит она только так. А временные трудности у них уже, как я погляжу, третий год длятся, а это уже повод задуматься.
Значит, раз никто не написал, буду действовать в одиночку и напишу письмо сначала в правовой центр, а там может и до иска в суд дело дойдёт. Договоры у меня есть. Желающих присоединиться по-прежнему призываю, хотя скорее всего никто не напишет, ибо всем всё пофигу.
Людок Соискатель
Последний визит: 18.05.2012, 19:44
Дата публикации: 24.05.2011, 23:25
Просто офигенно, я только начала у них работать... >.<
Ann654 Соискатель
Последний визит: 19.05.2012, 00:21
Дата публикации: 11.11.2011, 12:00
Работала в Кубусе на акции Техносила в мае этого года, в итоге говорят, что я у них НЕ РАБОТАЛА и у них НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Координатором этой акции была Манона. Звонила Маноне наверно 100 раз и просила каждый раз разобраться с ситуацией, от нее слышала постоянные обещания что она свяжется с супером, но никакого действия!!!!!!!!!! Манона говорила, что она меня предупреждала что нужно иметь лист прихода-ухода или что-то там еще из доказательств, так как агенству было сообщено, что работаю НЕ Я!!!!!!!хотя ничего такого она мне не говорила. Получается, МЫ РАБОТАЕМ ЗА БЕСПЛАТНО?????
Уважаемые промоутеры, кто работал на этой акции или вообще имеет претензии к Кубусу, давайте будем действовать коллективно! Я в одиночку потратила столько денег на звонки, столько сил, столько нервов, столько бесполезных поездок в офис!!!!! (правда деньги за апрель по Техносиле (4 дня) мне выплатили) Скажите, куда нужно обращаться в таком случае?
Из доказательств нет ничего, кроме как пассивное неотрицание Маноны, которая уже давно в Кубусе не работает, что я работала, но ее бездействие!!!!!! и телефон супервайзера, до которого дозвониться нереально!!!! Реально ли вообще получить эти деньги????
Куда обратиться? В какие вышестоящие органы????? Подскажите неопытному промоутеру!!!
Ann654 Соискатель
Последний визит: 19.05.2012, 00:21
Дата публикации: 11.11.2011, 12:57
vl11 писал(а):
Стратегия №10 - "временные трудности".
"Шаровики", наделенные обаянием - харизматики, симпатяги и прочие, - никогда не опустятся до стратегии №6. Они тоже умеют платить половину, но при этом действуют аккуратнее, продуманнее. Такие не будут мелочно обсчитывать подчиненных, чтобы потом прятаться от них. Еще чего!.. В их арсенале имеется другое оружие - обаяние. То есть демонстрация своей открытости для подчиненных, готовность решать их проблемы (это всегда подкупает). Симпатяга не будет ждать бунта в коллективе, напротив - первым обратится к подчиненным с проникновенной речью о "временных трудностях" (реальных, но сильно преувеличенных, либо воображаемых) и попросит войти в положение. "Я понимаю, - обязательно скажет он, - что вам будет непросто. У всех семьи, дети. Но я рассчитываю на ваше терпение и понимание". Временные трудности, впрочем, на поверку могут оказаться очень даже постоянными - как показывает опыт, при правильном исполнении и умелой аранжировке, эта песня может длиться и полгода, и год.
Это взято с другого форума и наиболее полно описывает ситуацию с агентством Кубус, оно же бывшее Эксепшенс, оно же бывшее Промо-Шторм. Манона, описанная выше, берёт именно обаянием, хотя лицемерит она только так. А временные трудности у них уже, как я погляжу, третий год длятся, а это уже повод задуматься.
Я полностью согласна с вами! это точная характеристика Маноны!!!!!!