Дата публикации: 05.11.2006, 19:33 Заголовок сообщения: Мгновенно Получи Свой Подарок - 25 Возможностей Найти Работу
Привет, уважаемый посетитель!
С недавнего времени в качестве бонуса всем подписчикам выдается "25 Возможностей Найти Работу".
Не раскрывая сути этого замечательного подарка, по возможности, большая просьба написать как эти возможности вам помогли и вообще что вы можете о них сказать хорошего? Наверняка же кто-то так себе что-то уже нашел _________________
Студентам предлагаем заполнить анкету, жмите на баннер ниже:
Skif
Модератор
Последний визит: 09.12.2009, 20:14
Дата публикации: 05.11.2006, 19:52
Кстати, если у кого-то не дошло письмо-подтверждение рассылки, то напишите нам с адреса, на который вы подписывались через онлайн-форму ( ) или на pochta (@) stood.ru и мы вышлем письмо повторно.
До этого проверьте настройку своих спам-фильтров, чтобы письмо опять не было отфильтровано. _________________
MyLastGame Соискатель
Последний визит: 15.03.2008, 00:25
Дата публикации: 06.11.2006, 21:44
Привет!
Под ie у меня блокируются окна все кроме одного, если нажать
разблокировать то тогда зависает . Под Opera и Firefox все
работает, но комп начинает тормозить. У меня комп не самый быстрый
конечно, но и не такой уж чтобы совсем ни куда не годился.
Вобщем мое мнение:
Может быть лучше просто выводить страничку с 25 ссылками, а не
открывать их сразу? Да когда 25 окон открыто как-то теряешься
немного ).
Ну а вообще ссылки хорошие, такие самому сложно найти, а информация на них действительно стоящая .
Skif
Модератор
Последний визит: 09.12.2009, 20:14
Дата публикации: 06.11.2006, 23:17
Тормозит не комп, а Интернет скорее всего. У тебя какое соединение с Интернетом? Могу сделать группы ссылок - разные типы отдельно. Тут фишка в массовом открытии ссылок, а не чтобы самому все открывать, поэтому по-одной приводить их смысла нет.
В ie вообще всю блокировку отключи, должно заработать нормально.
Кстати, по Оперой и Файерфоксом что именно тормозит, в чем этов ыражается? Если все окна не сразу открываются, то это нормально, просто подождать надо. _________________